Силикон-флюид
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Силикон-флюид

От посеченных кончиков

волос поможет силикон-флюид. Хорошо также для ровной текстуры кожи, безупречного макияжа. Сглаживает морщинки, улучшая внешний вид зрелой кожи. 

  • 25 г

75,00 ₴ Не начислять

75,00 ₴ Без НДС

notifications_active Последние товары на складе

local_shipping Бесплатная доставка. С 15.12.12023 только для заказов более 2000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Возможно, вам понравится

Силикон-флюид

INCI: Cyclopentasuloxane (and) Dimethicone
Синоним: диметиканол и циклопентасилоксан
Внешний вид: вязкая жидкость
Совместимость: диметикон, фенилтриметикон, цетилдиметикон, стеарилдиметикон, кислота стеариновая, каприловые триглицериды, масла (миндальное, жожоба, соевое, подсолнечное, минеральное, мутнеет в аргановом)
Несовместимость: вода, глицерин, этанол 

Силикон-флюид - название для смеси диметиканола в циклопентасилоксане

Крем для кожи с морщинами на силикон-флюиде поможет мягко сгладить возрастные несовершенства. Такой состав выравнивает микрорельеф, выступая оптическим модификатором. Вдвойне полезен зрелой коже, поскольку выступает защитой ее ослабленной гидролипидной мантии. Кожа выглядит увлажненной и с атласным сиянием. Ощущение невесомой пудровой вуали. При добавлении в уже готовый крем совместим со всеми компонентами, но может поначалу «развалить» эмульсию. Не волнуйтесь, через несколько минут энергичного помешивания эмульсия придет в норму. 
Силикон-флюид — прижившееся название для смеси сверхвязкого диметиканола в циклопентасилоксане.

Популярен у парикмахеров из-за того, что придает шелковистость и блеск волосам. Идеален в средствах для сухого и мокрого расчесывания. За счет кондиционирования облегчает укладку волос, уменьшает спутывание. Сыворотка на основе силикон-флюида склеивает секущиеся концы волос. Смягчает потрескавшиеся губы, обеспечивая защиту коже.

В кремах придает коже мягкость и бархатистость, гарантируя приятнейшее сухое ощущение на коже, как будто после нанесения вуали. Безупречный праймер для макияжа: улучшает внешний вид кожи, выравнивая микрорельеф, держит макияж весь день неизменным.

В солнцезащитных кремах исключает неэстетичные белесые следы диоксида титана и оксида цинка — наших главных УФ-фильтров. Плохо растворяется в масляной фазе: плавает медузой. Но при энергичном смешивании растворяется и придает эмульсии приятную тактилку.

Облегчает текстуру косметических составов, ускоряет впитывание, гарантирует аккуратность нанесения и отсутствие липкости. Не препятствует воздухо- и влагообмену в роговом слое кожи.

В соответствии с «Косметической директивой» Евросоюза, силикон-флюид рекомендован для косметических средств. Главное — регулярное избавление поверхности волос и кожи от балласта укладочных средств. Например, маска-очищение для волос поможет всегда быть на высоте, сохраняя вам здоровую и блестящую шевелюру.

Свойства:

  • разглаживающее микрорельеф кожи,

  • кондиционирующее,

  • лучшее распределение и скольжение косметики,

  • облегчение расчесывания и укладки волос,

  • устраняющее липкость эмульсий,

  • придающее здоровый глянец коже и волосам.

Рекомендуемая концентрация: 0,5-100%. Вводится в охлажденный крем или в масляную фазу при температуре не выше 45˚С, взбивать эмульсию только мощным миксером до полной гомогенизации 

  • спрей-глянец для волос, антистатик — 0,5-3%,

  • эмульсии, солнцезащитные средства — 2-8%,

  • праймер для макияжа, сыворотка — 2-6%,

  • составы для посеченных концов — 50-90%,

  • кондиционер для волос — 5-6%.

Меры предосторожности: по причине горючести силикона пчелиный воск, цетеариловый спирт и парафин вводить по каплям осторожно
Хранение: вдали от огня и высоких температур, плотно закупоренная тара

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03142
Новое
3 шт.
chat Комментарии (32)
  • chevron_left
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • chevron_right