Рафинированное масло камелии сасанквы
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Рафинированное масло камелии сасанквы

Фарфоровая кожа

и сыворотки от морщин. Изумительно увлажняет кожу, стирает следы возраста. Укрепление волос и ногтей, компонент гидрофильных масел. 

  • 25 мл

98,00 ₴ Не начислять

98,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Масло камелии сасанквы рафинированное

INCI: Сamellia (Сamellia sasanqua) Seed Oil
Активные вещества: ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты

Демакияжные смеси

Сасанква (китайский чайный куст) — биологически активный компонент, замечательно вписывается в масляные сыворотки (сведите с арганом и экстрактом томата) и сухие масла (добавьте миндаля и пассифлоры). Термостабильное масло богато витаминами и МНЖК (мононенасыщенными жирными кислотами), по жирнокислотному составу наиболее близко к коже (как сквалан, жожоба). В семенах камелии, из которых добывают масло, полно полифенолов — да-да, тех самых, что умеют останавливать свободно-радикальные реакции и в миру известны как антиоксиданты.

Сухой коже
показан уход с маслом камелии: оно отлично увлажняет кожу, придавая ей свежесть и гладкость. Проблемная кожа очистится после знакомства с камелией, ее сбалансированный жирнокислотный состав матирует и изводит прыщики.

Для убтанов, масок и косметического массажа масло камелии считается идеальным: оно быстро впитывается в кожу и не оставляет жирного блеска. Важным свойством этого масла является его практически полная усвояемость кожей. При регулярных масках это масло способно разгладить растяжки и даже мелкие морщинки.

Поклонникам макияжа масло камелии понравится непременно: оно мягко и нежно снимает макияж, поэтому его часто можно встретить в линейках по уходу за нежной кожей вокруг глаз.

Масло камелии уверенно защищает кожу от агрессии ультрафиолета: любителям солнышка и соляриев полезно налегать на масло камелии, так как оно волшебно заботится об увлажнении кожи, предотвращая леопардовый окрас: неровный пигмент, пятна и веснушки. Впрочем, мягкий кислотный пилинг раз в неделю избавит вам от груза мертвых клеток и сгенерирует ровный загар.

В уходе за волосами камелии равных нет. Оно питает кожу головы, укрепляет волосяные фолликулы и придает волосам ухоженный вид и здоровый блеск. Входя в состав активного ухода за волосами (кондиционер или масляная маска) камелия укрепляет волосяной фолликул и придает волосам здоровый блеск, витаминизирует кожу головы.

Укрепляет ногтевую пластину, делая ее гладкой и крепкой, а кутикулу — мягкой и здоровой. Великолепно в паре с маслом миндаля: смесь в удобномй флаконе с кисточкой приведет в порядок ногти рук и ног.

Масло камелии, будучи мощным антиоксидантом, способно продлевать срок хранения масляных смесей, а также является стабильным маслом, которое выдерживает нагрев без потери своих полезных свойств. Компонент сухих масел для тела и волос.

 Свойства:

- увлажняющее и питательное,
- нежная и легкая текстура,
- омолаживающее,
- защита от ультрафиолета,
- регенерирующее,
- смягчающее и антиоксидантное.

 Косметическое применение: 1-10%, до 50% в массажных смесях

- твердое мыло — 1%,
- кремы и бальзамы — 2-5%,
- демакияжные смеси — 5%,
убтаны, масляные обертывания — 3-7%,
- кремы для ногтей и кутикулы — 5-10%,
- уход за сухими и поврежденными волосами — 3-6%,
сухие масла-спреи — 10-50%,
- дерматопрепараты для заживления ран — 10%.

Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы с внешней капельницей

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

01696
Новое
9 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (8)