Эмульгатор Оливем-1000
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Эмульгатор Оливем-1000

Мусс увлажняющий

или тональный крем легко создать на ламеллярном эмульгаторе. Растительный и легкий в работе, завоевал сердца кремоваров по всей Европе.

  • 25 г

119,00 ₴ Не начислять

119,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Эмульгатор «Оливем-1000»

INCI: Cetearyl Olivаte, Sorbitan Olivate, Olivem 1000
Внешний вид: белые пластинки без запаха

Рецепты с Оливемом-1000

Крем после солярия

Растительный эмульгатор нового поколения создан итальянскими космецевтами из оливкового масла, представляет собой комплекс жирных кислот, химически аналогичный липидному составу кожи.

Эта уникальная структура наделена особенностью восстановления и поддержания целостности кожного барьера. С Оливемом-1000 эмульсии получаются легкие, впитываются моментально, без ощущения липкости, особенно если введете волшебное масло брокколи. На этом эмульгаторе приятно готовить косметику для детей
, да и взрослая кожа оценит заботу. Кремы после бритья на можжевельнике и березовой воде сделают кожу матовой и гладкой.

Разумеется, эфирные масла в составе косметики полезны для здоровья кожи.
Преимущества этого эмульгатора —  природное происхождение, химическая совместимость, физиологическое сродство с кожей, способность создавать жидкокристаллические эмульсии. Жидкие кристаллы имитируют матричную структуру межклеточных липидов кожи, чередуя молекулы жира и воды, тем самым интегрируясь в липидный барьер кожи и укрепляя его.
Коже вокруг глаз понравится флюид на оливковом эмульгаторе, который разгладит мелкие морщинки, особенно если добавите аргинин для усиления эффекта выталкивания морщин.
Свойства:
- эмульсии прямого и обратного типа,
- дерматологически нейтрален,
- подходит для детской косметики,
- отличный проводник биоактивов в глубокие слои кожи,
- предотвращает пигментацию,
- УФ-защита в пляжной косметике,
- предотвращает раздражение после бритья,
- смягчающее агрессию ПАВ в очищающих средствах.
Косметическое применение: 1,5-5%, плавить в масляной фазе
- бальзамы и эмульсии для тела — 4-5%
- кремы и лосьоны для проблемной кожи — 1,5-5%,
- демакияж и кремы-суфле — 3-5%,
- кремы для бритья, флюиды увлажняющие — 3%,
- солнцезащитная косметика — 2-4%,
- бальзамы и кондиционеры для волос — 3-4%,
- эмульсия прямая «масло в воде» высокой вязкости — 3-5%,
- эмульсия обратная «вода в масле» низкой вязкости — 1,5-5%.
Технология: 
Эмульсия получается посредством нагревания двух фаз — водной и жирной (масляной).
Эмульгатор нагревается в жирной фазе до полного расплавления (75ºС).
Жирная фаза добавляется в водную, и перемешивается миксером в течение 5 минут, далее гомогенизируется в умеренном темпе до полного остывания.
Хранение: до двух лет в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

02308
Новое
3 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (30)