Пептид Royalepigen P5
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Пептид Royalepigen P5

Пептид на активном веществе

из пчелиного маточного молочка критически важен для восстановления клеток кожи, особенно в зрелом возрасте: фосфолипиды и глицерин дарят коже ощущение гладкости и комфорта, обеспечивая лифтинг-эффект

  • 5 г

125,00 ₴ Не начислять

125,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Пептид Royalepigen P5


INCI: Pentapeptide-48 (0,014%), Hydrogenated Lecithin (2%), Glycerin (33%), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (13%), Phenethyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Maltodextrin, Water

Термостабильность: не нагревать выше 40°С

рН: 6,3 

Растворимость: вода, глицерин

Пептид сформулирован неординарно: разработчики свели в его формуле не только пентапептид как таковой, но и лецитин в гидрированной форме, а также ценное для кожи масло ши. В результате получился омолаживающий состав с глицериновой увлажняющей фазой. Таким образом, пептид Royalepigen P5 даже соло может выступать активной фазой сыворотки или крема для увядающей кожи.

Появление эпигенетического пептида в вашей косметике призвано задержать старение кожи: если вам 35 и больше, следует начать курс освежения эпигенома клеток, чтобы продлить молодость кожного покрова.

Крем от морщин на революционном пептиде способен стереть с кожи первые признаки старения, секретным оружием красоты в этой формуле выступает белок из пчелиного маточного молочка. Именно это вещество отвечает за эпигенетическое программирование пчеломаток и их вечную молодость.

Биологическая доступность пептида весьма высока благодаря формуле: глицерин и лецитин в водорастворимой форме весьма облегчают проникновение активного вещества в верхние слои кожи. 

Пептид RoyalEpigen P5 ускоряет обновление клеток кожи, запуская в клетках программу самоочистки от токсинов и балластных веществ. В результате кожа становится чистой, нежной, гладкой насколько это возможно. 

Крем от пятен на лице с эпигеновым пептидом обеспечит не только равномерный тон кожи, но и явно улучшит текстуру кожи, сделав ее гладкой и ухоженной. Пептид легко комбинировать с другими биомиметиками для достижения лучшего результата в борьбе с морщинами.

Свойства:

  • лифтинг-эффект и омоложение кожи,
  • ускорение восстановления клеток эпидермиса,
  • усиливает деятельность протеасом,
  • усиливает тургор кожи, придает ей гладкость.

Косметическое применение: 2-3%, ввод в остывшую эмульсию

Хранение: плотно закупорить, хранить в темном месте при температуре 25°С

Производитель: Швейцария

04716
Новое
11 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (4)