Кандурин
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Кандурин

Сияющий краситель

кандурин. Сувениры из мыла, бальзам для губ или даже простой фрукт можно сделать волшебным, если покрасить его нашим пищевым кандурином. 

  • 5 г
  • жемчужный
  • гранатовый
  • огненная вспышка

41,00 ₴ Не начислять

41,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Кандурин пищевой 

Кандурин пкандурин, краситель, зульфия, купитьрост в применении: наносится сухой кисточкой непосредственно на объект искусства. Славно будет удивить детей, раскрасив золотым кандурином фрукты или выпечку. Если делате шоколадные конфетки из какао, позолотите их кандурином! Помады или бальзамы для губ тоже уместно подкрасить кандуриновой прелестью.

Как окрашивать кандурином

Сухой кандурин наносят художественной кисточкой. Игра оттенков придаст предмету рельефность и обворожительное мерцание. 

Не пытайтесь использовать кандурин как самостоятельный краситель в мыле-нулевке, эксперимент не удастся. Что касается основы, то в прозрачной кандурин сохраняет больше блеска, а вот матовую белую удобнее красить по верху.

Для того, чтобы пигмент не оседал на дне косметического продукта, его необходимо предварительно тщательно перетереть с любым маслом, глицерином или спиртом. 
Производитель гарантирует качество и безопасное применение кандурина как пищевого красителя, абсолютно безопасного для здоровья.

Устойчив к высоким температурам и pH.

Поскольку это пищевой краситель на основе природных слюд, то используется в пищевом и фармацевтическом производстве для поверхностного окрашивания изделий (шоколад, марципан, орехи, печенье, леденцы, мороженое, сиропы, напитки) в золотые, серебряные и интерферентные цвета. Он придает алкогольным и безалкогольным прозрачным напиткам жемчужный блеск, глазурям и кондитерским кремам — удивительно сочные оттенки.
Идеальный инструмент для дизайна.

Дозировка: поверхностное нанесение для украшения изделий, косметичиеских и пищевых
Хранение: плотно закупоренным в сухом месте

Цвет можно выбрать в выпадающем окне.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

02189
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (12)