Коко каприлат (кокосовый эмолент, coco caprylate ТМ Cetiol С5)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Временно нет в наличии

Коко каприлат (кокосовый эмолент, coco caprylate ТМ Cetiol С5)

Силикон коко-каприлат получен из кокосового масла. Смягчает кожу и волосы, улучшает сенсорику эмульсий, удерживает влагу. Замена летучим силиконам

  • 25 г

49,00 ₴ Не начислять

49,00 ₴ Без НДС

block Временно нет в наличии

local_shipping Бесплатная доставка только для заказов более 2000 гривень — по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Возможно, вам понравится

Коко каприлат (кокосовый эмолент, coco caprylate ТМ Cetiol С5)

INCI: Coco-Caprylate

Синонимы: Cetiol C5, Coco Silicon

Внешний вид: маслянистая текучая жидкость без цвета и запаха

Растворимость: масла, триглицериды

Ввод в косметику: 3-15%, добавлять в масляную фазу, устойчив к нагреву

Происхождение: растительное

Коко-силикон получен из натурального сырья, это инновационная замена летучим силиконам, хорошо зарекомендовавшим себя в косметике.


В уходе за волосами кококаприлат важен как вещество с изумительной растекаемостью: создавая тончайшую пленку, компонент защищает волосы от потери влаги и связанных с этим последствий. В кондиционерах улучшает расчесываемость, профилактирует посеченность кончиков. А спрей для укладки с кококаприлатом — это классика жанра. Многие любят вводить кокосовый силикон в уход за бородой и усами.


Нежирный на ощупь кокосовый силикон обладает легкими эмульгирующими свойствами, его полезно миксовать в кремах для улучшения тактильных ощущений. Даже плотный бальзам для тела будет легко и приятно распределяться по коже, если в формулу ввести 3-5% кокосиликона.


Любой вид масла (массажное, взбитое, сухое, двухфазное) станет легче при добавлении кокосового силикона. И дело даже не в улучшении сенсорики, а в том, что кожа воспринимает коко-каприлат как родной. При атопичной и обезвоженной коже обратные эмульсии являются единственным выходом. Их тяжесть помогает снизить ввод природных силиконов.


Использование биоразлагаемого кокосиликона в декоративной косметике оправдано на все сто: нет такого праймера, куда бы не входил этот экономичный умный инг. Шелковистая и увлажненная кожа, стойкий макияж и тонкое нанесение мейкапа гарантировано при 3% кокосиликона в формуле. Упрощает ввод пигментов и мик, востребован в создании солнцезащитных и ВВ-кремов.


Н2 Свойства коко-каприлата в косметике:

  • натуральная замена циклометикону,
  • шелковистость формул, тонкое распределение по коже,
  • быстро впитывается,
  • кондиционер, эмолент,
  • удерживает влагу в коже и волосах,
  • улучшение тактильных ощущений,
  • замена баттерам и маслам в формуле эмульсий,
  • легкое эмульгирующее.

Н2 Косметическое применение кокосиликона: 3-15%

  • улучшение скольжения кремов, антиперспирант — 5%
  • декоративная косметика — 5-15%
  • масляные средства (массаж, двухфазка, сухое масло) — 3-8%
  • солнцезащитная косметика — 4-10%
  • шампунь, кондиционер, термоспрей, масло для бороды — 5-10%
  • мази, плотные бальзамы на баттерах — 5-15%.

Хранение: плотно закрытым при комнатной температуре

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

05445
Новое
chat Комментарии (19)
  • chevron_left
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • chevron_right