Концентрат растительных ДНК из ростков пшеницы
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ Концентрат растительных ДНК из ростков пшеницы

Аминокислотная терапия

омолаживает кожу, укрепляет ногти. Фитокератин очищает проблемную кожу, успокаивает покраснения. Оживляет сухие волосы.

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Концентрат растительной ДНК ростков пшеницы

INCI:Concentrate of Wheat Germ's Phyto DNA, Phytoceratin
Синоним: фитокератин 
Состав: вода очищенная, глицерин, концентрат растительной ДНК ростков пшеницы, консервант феноксиэтанол (эуксил)
Внешний вид: жидкость светло-желтого цвета, сухих веществ не менее 5%
рН 5,0-6,5
Растворимость: в воде в любых концентрациях

Укрепление волос

Природный стимулятор восстановления клеток активизирует механизмы жизнедеятельности клетки, замедляющиеся со временем. 

ДНК (дезоксирибонуклеиновые кислоты) — высокомолекулярные соединения белковой природы, чемпионы-увлажнители среди компонентов косметики. Фитонуклеиновые кислоты быстро и легко устраняют стянутость кожи, снабжая эпидермис влагой надолго: кожа увлажнена на протяжении суток. Легкие гели на аристофлексе и эмульсии на Планте-М порадуют кожу лица и тела на протяжении всего года: а летом особенно приятно будет включение ментола в состав. Или эфирного масла мяты, что тоже приятно коже и волосам.


Проверенный временем фитокератин состоит из смеси свободных аминокислот, жизненно важных для здоровья нашей кожи и волос. Маска на жидком кератине сделает шевелюру блестящей и ухоженной.В сыворотки и кремы вводится для профилактики морщин и старения кожи. Хорошо бы свести в сыворотке таланты низкомолекулярного гиалуроната натрия и гидролизата белка. Такая пара
 помогает вдохнуть в клетки новую жизнь, давая коже энергию, способствует укреплению дермального слоя.

Шампунь или маска оживляет наши волосы, увлажняя кожу головы и укрепляя корни волос. Кератин (защитный белок из 18 аминокислот) полезен ногтям: вам обеспечены блеск и гладкость ногтевой пластины, а также мягкость и ухоженность кутикулы. Разве не прелесть? 

 Свойства:

  • разглаживание морщинок,

  • восстановление эластичности кожи,

  • усиление иммунитета кожи,

  • участник белкового синтеза,

  • замедление процесса старения,

  • надежный увлажнитель.

 Косметическое применение: 1-7%

  • мицеллярная вода, гели — 1-1,5%,

  • маски для волос и лица, сыворотки — 5-7%,

  • пеномоющие средства (бельди, пена) — 3-6%,

  • эмульсии и пляжная косметика — 3-5%,

  • мягкие шампуни и сыворотки —4- 7%,

  • массажные гелевые смеси — 5%.

Хранение: в сухих помещениях при комнатной температуре

Меры предосторожности: не нагревать выше 40°С, белок этого не любит
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Производитель: Украина

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03418
Новое
chat Комментарии (5)