Тахини (кунжутная паста)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ Тахини (кунжутная паста)

Укрепление волос

Мощный минеральный коктейль с цинком профилактирует обезвоживание кожи, продляя ее молодость. Избавляет от перхоти, компонент масок для укрепления волос. Полезен ногтям, глубоко питает кутикулу.

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Паста тахини (кунжутная)

INCISesame (Sesamum indicum) Paste
Активные вещества: витамин Е, В, сезамолин, сезамин, глицериды жирных кислот, магний, железо, цинк, фосфор
Внешний вид: текучая жирная зеленовато-коричневая паста со специфическим ароматом
Синонимы: тахина, тхина, сезамовая паста

Полезный цинк

Очищение кожи травяными пастами и убтанами — не просто веяние моды, это еще и явная польза для кожи. Лицо и тело становятся гладкими и ухоженными после такой удивительной процедуры. Все дело в том, что нашей коже необходим цинк и антиоксиданты, которых в сезаме видимо-невидимо. Такой мощный минеральный коктейль профилактирует обезвоживание кожи, продляя ее молодость.

Проблемной коже
с множеством высыпаний и закупоренными сальными протоками будет полезно очищение кожи пастой тахини. Богатая цинком, эффективность которого в лечении угревой сыпи доказана давно, сезамовая паста восполняет дефицит микроэлементов в верхних слоях эпидермиса. Очищать лицо пастой просто и приятно: немного концентрата йогурта добавить в пасту, перемешать и круговыми движениями нанести на лицо. Мягко помассировав, смыть водой без мыла. Попробуйте отказаться от пенных очищающих составов хотя бы дней на десять. Пусть приятные ощущения от тахини порадуют вас.

Антицеллюлитный и лимфодренажный эффект от тахини тоже впечатляет. Мягкий массаж и отшелушивание отмерших клеток кожи поможет биологически активным веществам кремов и жиросжигающих сывороток действовать глубже и продуктивнее. Эфирные масла помогут с лимфодренажом.
Маникюр и педикюр, куда входит массаж с тахини, продлят эффект процедуры, поскольку паста глубоко питает ногтевую пластину и снимает отжившие кутикулярные клетки.
Вы удивитесь, но из тахини можно получить не только скраб-гоммаж для тела, но и заботливую маску для волос и кожи головы. Вездесущий витамин Е и цинк творят чудеса с сухой и капризной кожей головы, склонной к образованию перхоти. Подготовленный состав наносят перед мытьем на сухие волосы, распределяют по волосам и скальпу, смывают через полчаса-час. Не волнуйтесь, паста легко смывается с волос шампунем.
Одним словом, тахини вам понравится: это нежная, однородная и легкая для косметологии субстанция.
А еще тахини востребована в гастрономии — из нее готовят потрясающие пряные закусочные пасты и нежные соусы, полезные для здоровья.
Свойства:
- регенерирующее;
- легкое бактерицидное;
- смягчающее;
- разглаживающее и питающее кожу;
- противоперхотное.
Косметическое применение: 10-100%
- очищение кожи: скрабы, убтан, детокс;
- гидрофильные маски для волос;
- маски для атопичной кожи;
- массажные аюрведические пасты;
- бельди и крем-мыло.
Хранение: плотно закупоренной в прохладном месте

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

02861
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (4)