Эмульгатор Эмультикс
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ Эмульгатор Эмультикс

Отсутствие липкости гелей и кремов

на Эмультиксе заслуга продуманной полиакрилатной базы на силиконах. Незаменимый компонент в косметической лаборатории.

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Эмульгатор Эмультикс

INCI: EmulThix, Sodium Polyacrylate (and) Dimethicone (and) Cyclopentasiloxane (and) Trideceth-6 (and) PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dow Corning RM 2051 Thickening agent

 Внешний вид: вязкая полупрозрачная жидкость

Диапазон рН 5,5 - 11

 Силиконовый эмульгатор предлагает лучшее от эмульгаторов и силиконов: готовый к применению вязкий раствор, выступающий в двух ипостасях сразу. В водной фазе создаст гель, в масляной — эмульсию. Выдерживая нагрев до 80˚С, «Эмультикс» станет обязательным пунктом косметической закупки. Смесь полимеров в силиконовой базе гарантирует гладкость при распределении готового косметического продукта и отсутствие липкости.

 Усовершенствованная формула «Эмультикс» содержит тридецет-6: помогая привести полимерную систему в контакт с водной фазой формулы, можно за минуту создать гель. Отсутствие расслоения и стабильность эмульсий — отличительная черта эмульгатора-загустителя.

 В косметике не все косметические субстанции переживают эмульгирование без проблем, иной раз требуется полимерная база для гарантии стабильности. «Эмультикс»  порадует широким спектром совместимости с большинством косметических баз. Отлично примет как эфирные масла, так и витамины или СЗФ, удержав при этом  50% масляной фазы. Помогает сохранить прозрачность состава, что иной раз очень важно для товарного вида косметики.

 Консистенция продуктов на «Эмультиксе» — гладкая, легко распределяющаяся, нелипкая.

  Свойства:

- проявляет свойства силиконов,
- загуститель и эмульгатор,
- не разбеливается по коже,
- приятность тактильных ощущений,
- нелипкие составы,
- матирующий эффект,
- синергия с увлажняющими компонентами формулы,
- инертность (не проникает в глубины кожи).

 Косметическое применение:

 - гели для кожи — 1-2%,

 - эмульсии и бальзамы — 3-5%,

 - увлажнение тела и пляжная косметика — 2,5-4%,

 - декоративная косметика — 4-6%,

 - смываемый уход за волосами — 4-6%,

 - гели для укладки — 1-1,5%. 

Технология эмульгирования: ввести в масляную фазу, затем сэмульгировать миксером, вводя по очереди активы.
Технология загеливания: вмешивают в водную фазу, где он набухает и при взбивании придает устойчивость гелевому составу.
Производитель: США
Хранение: при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Италия
03910
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (28)