Воск лаванды
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ Воск лаванды

Купероз на лице

отступает, если в уходе за кожей присутствует лаванда и ее производные. Себорегуляция, дезодорация, заживление и роскошный аромат натуральной косметики

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Воск лаванды

INCI: Lavender (Lavandula Angustifolia) Floral Wax

Внешний вид: воскообразная масса со стойким ароматом лаванды

Температура плавления: 43-44°С, не нагревать выше 75°С

Растворимость: жирные и эфирные масла, триглицериды

Воск лаванды является побочным продуктом производства эфирного масла, однако этот компонент востребован в натуральной косметике. Он содержит массу полезнейших биологических активных веществ, которые благотворно воздействуют на угреватую, суховатую и куперозную кожу. Наш воск имеет нежный аромат лаванды, поэтому дополнительная ароматизация косметики может и не понадобиться.

Крем от купероза на лавандовом воске — прекрасное средство для ухода за кожей в осенне-зимний период. Перепады температур и влажности воздуха чреваты обострением сосудистой сеточки, однако лавандовые флавоноиды укрепляют стенки капилляров и «гасят» нежелательный румянец. 

Ночной крем от морщин с воском лаванды проводит работу по оптимизации водно-жирового баланса. Присутствие биоактивов цветка лаванды гарантирует коже полноценный ночной отдых. Не забывайте подкладывать под ночной крем активную сыворотку на глутатионе или пептидах — комплексное воздействие для кожи куда предпочтительнее.

Зона бикини и ее эпиляция занимает важное место в уходе за собой. Воск лаванды позаботится о нежной коже и предотвратит раздражение — 2-5% лавандового воска в общей восковой смеси сделают эпиляцию гораздо комфортнее для кожи. Следы успокаивающего и заживляющего эфирного масла лаванды в депиляционном составе гарантируют отсутствие красных точек и дискомфорта.

Мыло с воском лаванды смыливается медленнее, зато ухаживает за кожей. И хотя наши мыльные основы и так идеально сбалансированы, но брусок роскошного лавандового мыла должен быть в каждом доме. Эфирное масло и воск (по 5% каждого) сделают очищение кожи основательным и придадут ей тонкий аромат.

Формулы на пчелином воске (массажные плитки, духи, бальзамы и мази) приобретают заживляющее свойство.

 Свойства:

- матирующее,
- антикуперозное,
- влагоудерживающее,
- увлажняющее и смягчающее,
- антистатик,
- мощно заживляет кожу,
- дезодорирующее.

 Косметическое применение: 0,5-5%

- эмульсии для угреватой кожи, себорегулирующие кремы — 1-2%,
- кондиционеры и маски для кончиков волос — 0,05-1,5%,
- крем для сухой и увядающей кожи — 0,5-2%,
- помада и блеск для губ — 3%,
- аромасвечи, духи восковые — 2-4%,
- мыло, массажная плитка — 3-5%.

Производитель: Франция

Хранение: плотно закупоренным вдали от нагревательных приборов

* При расплавлении воска рекомендуем процеживать его, во избежание попадания натуральных примесей, которые могут остаться в процессе изготовления.

Статьи:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

01853
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (18)