Эмульгатор Olivoil Glutamate
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ Эмульгатор Olivoil Glutamate

Эмульгатор для

жидкокристаллических прямых эмульсий с глютаминовой кислотой сделает кожу не просто ровной и красивой, но и здоровой. Спасение для чувствительной и атопичной кожи, способствует синтезу коллагена в коже

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Эмульгатор Olivoil Glutamate

INCI: Olivoil Glutamate Emulsifier

Температура плавления: 65-70°C

Внешний вид: твердые блоки цвета слоновой кости с характерным, но не сильным запахом

Растворимость: масло

рН 10%-ный водный раствор 6,5-7,5

Омолаживающая косметика люксовых брендов давно создается на нежных ламеллярных эмульгаторах типа Olivoil Glutamate: они не этоксилированные, а жирнокислотный состав максимально приближен к нуждам эпидермиса. Этот инновационный эмульгатор содержит глютаминовую кислоту и оливковое масло в идеальной пропорции, что выгодно отличает его от других эмульгирующих агентов. Иными словами, эмульсия даже без активов способствует оздоровлению кожи — для обладателей атопичного эпидермиса и аллергиков это спасение.

Глютаминовая липоаминокислота — важный компонент белков и ряда низкомолекулярных веществ, без которых сложно представить себе здоровую кожу. Эмульгатор Olivoil Glutamate делает еще одно важное дело — заставляет кожу синтезировать родной коллаген. В косметике для тех, кому за 40 это просто мастхэв: незаменимая аминокислота снимает с кожи стресс и выступает антиоксидантом.

Крем от морщин с 5% эмульгатора будет густым, а 1-2% обеспечат консистенцию флюида, оптимальный рН для косметики 5-7. Эмульгатор Olivoil Glutamate задействован не только в омолаживающей косметике, но и дерматологических формулах: кремы и мази на его ламеллярной основе оперативно лечат раневую поверхность, стимулируя процессы регенерации после пилингов, ожогов, при обострении дерматозов.

 Свойства:

- ламеллярный эмульгатор,
- антиоксидант,
- заживляющее кожу (пост-пилинг, раны, ожоги),
- стимулирующее выработку коллагена,
- разглаживающее и оздоравливающее,
- увлажняющее и успокаивающее раздражения,
- компонент аптечных дерматологических кремов.

 Косметическое применение:

1-7,5%, маслорастворим
- флюиды и молочко — 1-2%,
- эмульсии — 3%,
- густой крем и бальзам — 5%,
- масляная фаза 10-30% — 4-5%,
- масляная фаза 30-40% — 6-7,5%.

Хранение: закупоренным при комнатной температуре

Производитель: Италия

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

05139
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (2)