Коричная кислота
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ Коричная кислота

Гели увлажняющие

от морщинок. Шампунь от перхоти. Защитит кожу от чрезмерного солнечного влияния. Увлажнит кожу стоп, укрепит ноготки.

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Кислота коричная

INCI: Cinnamic Acid
Внешний вид: легкий белый порошок без запаха
Растворимость: легко растворима в воде, маслах, этаноле (1г/7мл)

Крем от морщин

Частый гость в уходе за зрелой кожей: разглаживает сеточку морщин, борется со следами старения. Укрепляет тонус кожи, подтягивает ее в любых обстоятельствах.

Крем для увядающей кожи увлажняет и защищает клетки от свободных радикалов, продлевая эпидермису молодость. Невысокая кислотная составляющая поддерживает кожу в тонусе, придавая ей здоровый вид и разглаживая микрорельеф.

Гоммаж или обычная кунжутная паста очень выигрывают при добавлении коричной кислоты: отшелушивание идет мягче и результативнее. То же касается и масок для лица и декольте: освежение и увлажнение кожи.

Ферментные пилинги на папаине станут эффективнее, если вводить и коричную кислоту.

Сухой коже будет полезна сыворотка с небольшим вводом корички: она регулирует водно-жировой баланс, что благотворно сказывается на реактивной сухой коже. Та успокаивается и приобретает ровный тон, полезна также терапия эфирными маслами.

Ухаживает за кожей в период активности солнца, приема солнечных ванн. Под крем увлажняйте кожу мицеллярной водой с алоэ. Грамотное отшелушивание и введение в ночные увлажняющие кремы коричной кислоты поможет приобрести ровный загар.

Борется с причиной появления перхоти: комплексный уход за волосами и кожей головы избавит от зуда и самой перхоти. 

Спрей для стоп с 0,5% коричной кислоты увлажнит кожу и предотвратит грибок. Эфирное масло корицы тоже вам понравится своими бактерицидными талантами.

Кислота содержится в корице и в листьях коки. Входит в категорию отдушек и ароматизаторов по международной классификации компонентов косметики. Применяется в фармацевтической промышленности для синтеза лекарственных препаратов. 

 Свойства:

  • кондиционирующее,

  • разглаживающее,

  • антимикробное и антигрибковое,

  • стимулирующее синтез коллагена,

  • антиоксидантное.

 Косметическое применение:

  • тонизирующие маски, сыворотки — 0,5%,

  • ферментные пилинги, мицеллярная вода — 0,3-0,5%,

  • кремы, гели при акне — 0,5%,

  • противоперхотные шампуни — 0,5-1,0%,

  • скрабы, гоммажи, убтаны — 0,5-0,75%,

  • профилактика пигментирования кожи — до 0,5%,

  • парфюмерия (закрепление некоторых нот) — 1%.

Источник: sciencelab.com, US Cosmetic Patents

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Германия
02085
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (12)