Воск канделильский
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Воск канделильский

Биовоск для ногтей

и глянец помад, влагоудержание в эмульсиях для кожи, легкое скольжение косметических составов. Востребован в бальзамах для губ.

  • 25 г

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Воск канделильский

INCI: Candelilla (Euphorbia Antisyphillitica) Wax
Внешний вид: тонкие пластинки желтого цвета
Температура плавления: 68-72°С
Плотность: 0,885
Растворимость: в горячей жирной фазе
 

Рецепты с воском

Массажные плитки

Растительный воск получают из растения канделила, произрастающего в Мексике и США. Обладает легким бактерицидным действием, придает помаде блеск, способствует сохранению насыщенного цвета помады в течение нескольких часов. 

Обладает
водоотталкивающим действием, так как покрывает тонкой пленкой поверхность, защищая от испарения влаги, ветра и непогоды. Важен для скольжения эмульсий и легкого распределения.

Регулирует вязкость кремов и помад, бальзамов для губ и блесков. Массажным плиткам придает твердость.
Канделила образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий. Великолепно ведет себя в увлажняющих, защитных кремах для лица и тела, поскольку одним из свойств воска является проверенное влагоудерживающее действие.
Воск канделилы известен слабым антибактериальным действием, он может снимать легкие воспаления и раздражения, а при грамотно выверенной рецептуре очищает кожу от угрей и профилактирует новые воспаления.
Задействован в создании декоративной косметики: придает пластичность и блеск помадам, входит в состав туши для ресниц, бальзамов для губ, воска для ногтей.
Канделильский воск прекрасно дополняет другие воски в составе рецептур — пчелиный, соевый, карнаубский. Заметим, что канделильский — самый тугоплавкий среди этих восков.
Свойства:

- водоотталкивающее,
- мягкое бактерицидное,
- природный эмульгатор,
- влагоудерживающее,
- придающее глянец помаде,
- регулирующее вязкость кремов,
- обеспечивающее приятное скольжение косметики.
Косметическое применение: 0,5-5%
- эмульсия и крем — 0,5-3%,
- помада для губ, бальзам — 2-3%,
- тушь для ресниц — 1-2%,
- твердый крем, массажная плитка — 3-5%.
Производитель: Германия

* При расплавлении воска рекомендуем процеживать его, во избежание попадания натуральных примесей, которые могут остаться в процессе изготовления.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03351
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (6)