Чем пахнет осень: топ-5 изысканных парфюмов

Чем пахнет осень: топ-5 изысканных парфюмов

   Парфюм — неотъемлемая часть образа современного человека, и все наши любимые ароматы разнятся в зависимости от времени года, обстоятельств или настроения. Чем же пахнет осень? Предлагаем пятерку духов и одеколонов, которые отлично срезонируют с вашим настроением и подчеркнут отменный вкус — топ-5 классических парфюмов завершат ваш образ «Осень-2017».

Одеколон Monsieur Eau du Matin, Gaultier

   Одеколон от французского Дома мод Жана-Поля Готье относится к древесно-фужерному семейству. Такую гамму оценят мужчины, привыкшие к многогранности парфюмерии. Красивое начало из петигрена и восточных пряностей завораживает, а классический кедр в шлейфе будоражит воображение. Название «О де матэн» как нельзя лучше отражает суть одеколона — в переводе означает «утренняя вода» и так же великолепно освежает. 
   Изысканный одеколон для осени: «Monsieur Eau du Matin» поднимает настроение, бодрит и интригующе тепло раскрывается на коже. Волшебно-свежий запах часто носится и как унисекс, востребован в косметике и уходе за волосами.

Одеколон Fahrenheit, Dior 

   Одеколон с многолетней историей, обожаем за свой элегантный и маскулинный аромат, многие полагают, что творение парфюмеров Dior — это идеал одеколона. Изумительное по своей свежести цитрусовое начало красиво спаяно с «сердцем» — гвоздикой и мускатом, приправленными фиалковым листом. Но самое интересное начинается в шлейфе, где царит трио из приземленного ветивера, кожаного аккорда и загадочных пачулей.
Для осени аромат Fahrenheit Dior — оптимальный вариант, который подчеркнет индивидуальность и повысит самооценку любого мужчины.

Туалетная вода унисекс L’Homme Ideal Cologne, Guerlain

   Унисексовые парфюмы приобрели огромную популярность, и аромат от Герлен сначала сильно напоминает мужской. Изюминкой этой душистой воды является сочетание несочетаемого: французские парфюмеры славно потрудились, сводя вместе ноты мускуса, миндального зернышка, флердоранжа и цитрусовых. 
В итоге получился дивный аромат «L’Homme Ideal», который отлично носится на коже именно в прохладные дни: мягкость специй и изысканность неролиевого лепестка дарят ощущение покоя и уюта. Именно то, что нужно нам осенью. Унисексовый аромат будет полезен и в качестве отдушки для пеномоющих средств и косметики для кожи.

Духи Be Delicious, Donna Karan

   Женственность и непринужденность — отличительные черты дамского парфюма Be Delicious. Хрустящие свежие ноты грейпфрута и яблока плавно трансформируются в изысканность цветка магнолии, фиалки, розы. Роскошное «сердце» духов закрепляется амброй и древесными нотами, что выгодно отличает эти духи на фоне других. 
Изысканный аромат для осени Be Delicious Donna Karan — любимый парфюм Кейт Миддлтон, который согревает в прохладные дни и дарит ощущение уверенности в себе. Магическое действие сандалового дерева делает запах духов стойким и гурмански-изысканным.

Парфюмированная вода Mat, Masakï Matsushïma

   Уникальный и унисексовый запах от японских парфюмеров из Masakï Matsushïma сложно с чем-то сравнивать. Да, у него есть начальные, сердечные и базовые ноты, но результат ошеломляет и влюбляет в себя с первого затеста. Душистая вода Mat гармонична, нежна и бесконечно красиво звучит на коже мужчин и женщин. 
Водно-фужерный аромат начинается с лепестка водяной розы, бамбукового листочка и терпкости чаинок. Свежесть можжевельника в центральной части пирамиды Mat Masakï Matsushïma воодушевляет и добавляет шарма. Если вы до сих пор находитесь в поиске идеального парфюма для осени, обратите внимание на этого японца, его ароматные объятия бесподобны!

   Представленный вашему вниманию топ-5 классических парфюмерных творений — лучшее, что может предложить интернет-магазин «Зульфия» для осени 2017 года. Уверены, что широкий ассортимент ароматов и эфирных масел поможет в создании вашего собственного душистого шедевра. А как сделать духи своими руками, вы уже знаете.

Ваша Зульфия

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код