Гелионал
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Гелионал

Акватическая парфюмерия создается именно с этим компонентом

Легкость, чистота, мягкая свежесть — основные характеристики гелионала в парфюмерии

  • 5 мл

67,00 ₴ Не начислять

67,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка только для заказов более 2000 гривень — по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Возможно, вам понравится

Гелионал

INCI: Helional; Helioven; hydrocinnamic aldehyde

Аромат: водная нота с ароматом озона и намеком цикламена, холодный мягкий запах свежести

Внешний вид: текучая прозрачная жидкость с желто-зеленым оттенком

Применение в парфюмерии: верхняя нота

Устойчивость аромата: до 80 часов (средняя)

Растворимость: легко в диэтилфталате, этиловом и парфюмерном спирте

Аромат свежести и морского тумана в духах достигается путем введения этого вещества — производного от гелиотропина. Очаровательная мягкость, характеризующая духи фужерного направления, находится именно во флаконе с гелионалом. Отлично сочетается с мускусной нотой и легко смешивается с парфюмерной молекулой Iso E Super.

Акватическое направление духов и одеколона популярно в унисекс парфюмерии. Даже соло гелионал может сделать из крема для тела парфюмированный вариант. Также хорошо зарекомендовал себя и в несмываемой косметике: шампунь, мыло, гель для тела. Водянистые или акватические формулы духов и одеколона обычно содержат 5% гелионала, более сильная концентрация требует других веществ, которые уравновешивают гелиональный аккорд и округляют аромат. Даже в концентрации 1% чувствуется в туалетных водах и мисте для тела.

Парфюмерно-косметическое применение:

1–5%, до 20%

  • улучшение и создание духов из эфирных масел — 2–5%,
  • создание спиртовых духов — 5–20%,
  • ароматизация мыльной основы — 10%,
  • несмываемая косметика — 1–4%,
  • смывающаяся косметика — 1–10 %.

Хранение: в темном месте при комнатной температуре, беречь от огня

Напоминание: технология создания духов и одеколонов включает несколько обязательных этапов. Это создание композиции, ее выстаивание и отстаивание, фильтрация возможного осадка, а также расфасовка и этикетирование.

Производитель: Франция

Еще больше о рецептах и ароматах:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

04332
Новое
6 шт.
chat Комментарии (14)
  • chevron_left
  • 1
  • 2
  • 3
  • chevron_right