Кислота эллаговая, 40-процентная
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Кислота эллаговая 40%

Отбеливающий крем

на эллаговой кислоте дополнительно придаст коже свежесть и увлажнит. Антиокислительные свойства полезны в косметике после загара и для суховатой кожи

  • 5 г

40,00 ₴ Не начислять

40,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Кислота эллаговая, 40-процентная

INCI: Ellagic Acid 40%; Pomegranate Extract
Внешний вид: красно-коричневый порошок
Растворимость: легко в Полисорбате-80, сложнее — в воде и спирте (есть небольшой осадок)
Активные вещества: полифенолы из эллаговой и тригидроксибензойной кислот, танины, флавоноиды, антоцианы

Отбеливающий крем

Купить крем, в котором сочетались бы отбеливающие, укрепляющие и антиоксидантные свойства, несложно. Главное, чтобы в составе фигурировала эллаговая кислота. Полученная из гранатового зернышка, она деликатно поухаживает за проблемной кожей: стянет поры, сгладит тон и погасит воспаления.

Маски для лица с 1-2% эллаговой субстанции превосходно омолаживают кожу. Их действие проявляется не столько в разглаживании морщин, сколько в выравнивании текстуры и тона кожи. Эллаговая косметика заставляет личико сиять, это заслуга молодильных полифенолов, они стимулируют выработку фибронектина. 

Жирная кожа после ночных сывороток на эллаговой кислоте становится матовой, а поры существенно стягиваются. То же касается и кожи головы: лосьон-спрей помогает избежать водно-жирового дисбаланса и заодно укрепляет корни волос. Для брюнеток и рыжих эллаговый спрей рекомендован как способ сохранения пигмента в волосяном стержне.

Антиоксидантное действие эллаговой кислоты гарантированно спасает кожу от фотостарения. Кислота блокирует синтез ферментов (матриксных металлопротеиназ), поэтому дневные кремы, в которых есть производные граната и арбутин, защищают от появления возрастных пигментных пятен. Чем ровнее тон кожи, тем моложе выглядит женщина.

 Свойства:

- снимающее раздражение на коже,
- борьба с акне,
- профилактика и осветление пигментных пятен,
- защита кожи от фотостарения,
- укрепление защитного барьера кожи.
- заживление и рубцевание кожи при повреждениях.

 Косметическое применение:

1-3%, в пилингах до 15%
- тоники и мицеллярная вода — 1%,
- борьба с прыщами — 1,3-2,3%,
- эмульсии и шампуни — 1,5-2%,
- укрепляющий спрей для волос —1-1,5%,
- дневная увлажняющая косметика — 1,7-2%,
- отбеливающие маски и сыворотки, крем для тела — 1-2,5%
пилинг — 3-15% (следить за уровнем рН).

ВНИМАНИЕ! Информация об использовании средства и онлайн консультация несет ознакомительный характер и общие рекомендации. За использование продукта в домашних условиях наша компания ответственности не несет.

Хранение: плотно закупоренной в сухом темном месте

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

04271
Новое
16 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (4)