Пептид Syn-Hykan
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Пептид Syn-Hycan

Крем с пептидами

убережет кожу от преждевременного старения. Восстановление матрикса кожи, антистресс и расслабление мышц — главное предназначение трипептида Syn-Hycan в косметике

  • 5 г

200,00 ₴ Не начислять

200,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Пептид Syn-Hycan


INCI: Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric Urea Trifluoroacetate (and) Magnesium Chloride (and) Glycerin
Растворимость: легко в воде 

Внешний вид: опалесцирующая жидкость без запаха

Трипептид Syn-Hycan отлично выполняет в косметике важные функции белков: компенсирование недостатка коллагена и расслабления мышц. В результате кожа разглаживается, а морщинки исчезают. Пептидные кремы полезны не только для лица, но и для тела: великолепно поддерживают кожу в тонусе, могут даже предотвратить стрии.

Преимущества трипептида Syn-Hycan в его способности усиливать выработку гиалуронана: в результате производные этой полезнейшей кислоты ремоделируют контур лица. При регулярном использовании кремов на Syn-Hycan женщины добиваются явного укрепления овала лица. Кожа на шее после 35 лет остро нуждается в пептидной поддержке, доказано дерматологами.

Похудение до и после требует особого режима ухода за кожей. Крем на пептидах не позволяет коже провисать, поскольку заставляет организм усиливать выработку протеогликанов: декорина и люмикана. Их белковая часть, связываясь с коллагеновым волокном, позволяет глюкозоамингликану создать межфибриллярную прослойку — кожа получает дополнительную поддержку и эластичность.

Кожа всего тела становится более упругой после массажных кремов с трипептидом Syn-Hycan: процедура ручного массажа усиливает действие пептида. Обогатить готовый крем данным компонентом можно в любой момент: 2% этого трипептида помогут сделать кожу плотнее и эластичнее.

Свойства:
- предотвращение поперечных «сшивок» коллагена,
- увеличение упругости и плотности кожи,
- стимуляция регенерации,
- усиление синтеза гликозаминогликанов,
- активизация супероксиддисмутазы,
- стимуляция природных механизмов защиты от свободных радикалов.

Косметическое применение: 2,5%, водорастворим, оптимальный диапазон рН 3,0-5,5
- кремы для упругости кожи лица и тела — 2%,
- активные сыворотки для поддержания овала лица — 2,5%,
- профилактика стрий и обогащение готовой косметики — 1,5-2%,
- уход за кожей в период похудения — 2%,
- сыворотки с эффектом филлера — 2,5%.

Важно помнить: трипептид Syn-Hycan не нагревают выше 80° С; добавляют в водную фазу или в готовую эмульсию
Производитель: Швейцария 
Хранение: в холодильнике при температуре 2-8 °C

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

04202
Новое
19 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (4)