СНЯТ С ПРОДАЖИ Основа-нулевка Гипоаллергенная
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ Основа-нулевка Гипоаллергенная

Кокосовое мыло

дает нежную пену, деликатно вычищая поры и кожу. Подарок, а не мыло!

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Основа-нулевка «Детское гипоаллергенное»

Внешний вид: гладкий и твердый брусок цвета слоновой кости

Как очистить поры

Классическое натриевое мыло на масле рисовых отрубей, оливы и сухом кокосовом молоке. Сварено мастером международного класса, с многолетним опытом и собственной историей успеха за плечами.
Если иные сорта пеномоющих средств для вашей кожи слишком агрессивны, доверьтесь этому мылу. Введите любимые масла, добавки и пользуйтесь на здоровье. Мыло и впрямь чудесно — пена его плотная и мягкая, как облако. Тем, кто практикует умывание плотно взбитой мыльной пеной, наше мыло принесет чистую радость.
Маленький ребенок в семье требует особого внимания: гипоаллергенное мыльце пусть всегда дежурит в ванной. Сделайте из одного брусочка пару готовых мыл: себе и малышу. С этой нулевкой всегда будете спокойны за уровень увлажненности кожи после водных процедур.

Кокосовое молочко — смягчающий компонент, придающий необыкновенную нежность коже. Кокос создает много легкой и мягкой пены, что превосходно аттестует мыло. Деликатный белый брусочек станет фаворитом для чувствительной и проблемной кожи, в том числе и для кожи лица. После очищения лица тонизируйте кожу гидролатом, он восстановит баланс кожи, а увлажнение завершит процедуру очищения кожи.
Мыло можно использовать сразу — оно вызрело и готово к применению, но всегда можно усовершенствовать рецепт в зависимости от предпочтений вашей кожи. Например, проблемная кожа скажет спасибо за мыло с глиной.
Способ усовершенствования мыла: основу натереть на крупной терке, залить горячей жидкостью, плотно накрыть крышкой, растапливать на водяной бане до однородной массы. Снять с водяной бани, ввести необходимые добавки и масла (это называется пережир, superfat), разлить в формы. Мыло-нулевка застывает гораздо дольше мыла из основы, так что наберитесь терпения. Скорректировать состав мыла для любого типа кожи несложно даже новичку: просто вводите нужные добавки. Пример ниже.
Добавки для 100 г основы, ориентировочно:
- 50 мл жидкости (молоко, гидролаты);
-10 г добавки (глина, травяная пудра, скраб);
- 5 мл масел (пережир);
- 3 мл отдушки, красители.
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

02784
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (17)