Каприлово-каприковые триглицериды
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Каприлово-каприковые триглицериды

Смягчение кожи

и уход для волос: шампуни, кремы для тела. Увлажненная кожа: сыворотки и массажные масла. Безупречные тактильные ощущения.

  • 25 г
  • 200 г

45,00 ₴ Не начислять

45,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Каприлово-каприковые триглицериды

INCI: Caprylic/capric triglycerides
Получение: образованием сложного эфира глицерола (растительных сахаров) и смесью жирных кислот (каприловой C:8 и каприковой C:10), полученных из кокосового масла
Плотность: 0,9; растворимы в растительных маслах
Внешний вид: прозрачная маслянистая жидкость без запаха

Увлажняющий крем

Смягчает кожу, моментально впитывается и разглаживает ее. По свойствам напоминает сквалан: натуральный и шелковистый эмолент, универсален для косметики, не забивает поры. Увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, питает и защищает от агрессий извне. Подходит для детской косметики. Может полностью или частично заменять масляную фазу эмульсий.

Изумительный носитель для маслорастворимых компонентов: витаминов, кислот, минералов. Благодаря своей удачной химической формуле, триглицериды очень стабильны, хранятся годами, выступают антиоксидантной добавкой в масляных составах, легко и без остатка впитываются кожей. Но самое главное — они универсальны как растворитель косметических субстанций. Шелковистые чудесные ощущения от кремов и эмульсий на триглицеридах не оставят равнодушным никого!

Термостабильный компонент растворяет активы, которые слаборастворимы в растительных маслах. Триглицериды идеальны для формул с альфа-липоевой и салициловой кислотой — эти компоненты растворяются в триглицеридах мгновенно и безо всякого нагрева. 

Прекрасно очищает кожу от загрязнений: несложный двуфазный демакияж-лосьон нежно уберет с кожи все ненужное. Тоники или мицеллярные воды с полисорбатом и триглицеридами также понравятся коже.

Быстрое впитывание востребовано в уходе за кожей всего тела: лифтинг-сыворотка с амисолом для декольте, смягчающий спрей для сухой или обветрившейся кожи, тональные гели и флюиды.

Пляжная косметика получается идеальной, если диспергировать нужные вам диоксид титана и оксид цинка в этом компоненте. Эмульсии получаются легкие и шелковистые, мгновенно впитываются и равномерно распределяют по коже солнечную защиту.
Детская кожа порадуется массажному маслицу, куда можно капнуть эфирного масла лаванды и добавить оксид цинка (для профилактики опрелостей).

Проблемной коже необходимо не только увлажнение, но и питание. На помощь придет сухое масло с триглицеридами, ментолом, салициловой кислотой. Матирование кожи, налаживание водно-жирового обмена и комфорт на протяжении всего дня гарантированы.
Уход за волосами упрощается, если свести вместе каприловые триглицериды, масла тмина и облепихи, витамин А. Такой состав укрепит также ногти, побалуйте себя! Шампуни улучшат свои свойства, если ввести 2-4% триглицеридов в формулу.

 Свойства:

- эмолент;
- быстро впитывается в кожу без жирного блеска,
- разглаживает кутикулу волоса,
- безупречные тактильные ощущения,
- некомедонное и неокклюзивное,
- термостабильное,
- антиоксидант,
- основа для липофильных формул,
- превосходная основа для масляных инфузов.

 Косметическое применение:

1-100%, смешивается в масляной фазе эмульсий

- эмульсии и флюиды — 2-10%
- шампуни и гели для душа — 1-5%
- детская косметика — 1-50%
- диспергатор и растворитель — 1-25%
- масляные формулы: парфюм для тела, сухое масло — 85-98%
- бальзамы для губ — 5-20%
- массажное масло — 5-90%
- сыворотки масляные — 50-100%
- двуфазные демакияжи — 5-50%
- уход за волосами — 20-50%
- декоративная косметика — 1-15%
- мацераты и инфузы — 50-90%

Хранение: плотно закупоренным, в сухом темном месте, не более 3 лет

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03185
Новое
15 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (27)