Пилинг-эмульсия 25
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Пилинг-эмульсия 25%

Отбеливание пятен

5%-ной гликолькой. Домашний пилинг без потерь для внешнего вида: мягкая и чистая кожа, сужение пор и усиление тургора обеспечат фруктовые кислоты.

  • 25 г

34,00 ₴ Не начислять

34,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Пилинг-эмульсия 25%

Состав: вода очищенная, кислоты (гликолевая 5%, яблочная 5%, лимонная 5%, молочная 5%, винная 5%), консервант феноксиэтанол (эуксил)
Концентрация кислот: 25%
рН 1,8

Как сделать сыворотку

Отбеливающая эмульсия представляет собой второй этап пилинга кожи — отшелушивания верхнего слоя эпидермиса. После недели использования предпилинг-эмульсии переходят непосредственно к пилингу. Если нет времени, предпилинг можно пропустить, но с ним курс будет более полным.

Кислотный коктейль отшелушивает балласт отживших клеток кожи с ее поверхности (протирайте в чистом виде локти и пяточки, после наносите крем, результат вам понравится).

При курсовом применении эмульсия способствует ослаблению пигментных пятен и выравнивает цвет лица. Благодаря удалению верхнего слоя клеток запускаются механизмы защиты и восстановления, которые способствуют выработке коллагена и эластина (именно они отвечают за упругость кожи).

Мелкие морщины полностью исчезают, а глубокие становятся менее заметными.
Альфа-гидроксикислоты улучшают кожу сразу на трех уровнях: клеточном, молекулярном и тканевом. Собранные вместе, они усиливают действенность друг друга.

Если появились стрии, то их возможно убрать, только пока они свежие. Пилинг-эмульсия и регулярные процедуры ускорят регенерацию кожи, разгладив и осветлив ее по мере возможности.

Предлагаемая пилинг-эмульсия универсальна для домашнего применения: в меру кислый рН, в меру концентрированный раствор кислот. При разумном применении приносит коже здоровье, а вам — радость от внешнего вида.  Пилинг-эмульсию помощнее (50% кислот) оценят те, кто давно страдает от гиперпигментации и рыхлой кожи.

Применение. Эмульсия наносится кисточкой в несколько слоев на предварительно очищенную кожу. Слой за слоем, давайте им высыхать перед нанесением следующего. Покраснения и пощипывание кожи возникают всегда, поэтому ориентируйтесь на месте. В среднем, 3-5 слоев пилинг-эмульсии достаточно для одной вечерней процедуры. Состав нужно смыть с лица после 1-3 минут аппликации (это в среднем, кожа реагирует по-разному) теплой водой с рН 7-8 (или нейтрализующим раствором). Нанести увлажняющий гиалуроновый гель и крем.

 Свойства:

- отшелушивающее,
- улучшающее цвета и микрорельеф кожи,
- осветление пигментных и застойных пятен,
- очищение и сужение пор,
- ускорение регенерации клеток.

 Косметическое применение: 

взболтать перед применением. 1-5% в косметические формулы, до 100% для пилингов
- мицеллярная вода, тоник — 0,5-1%,
- гели увлажняющие на ГЭЦ — 1,5%,
- сыворотки ночные — 2-3%,
- маски отбеливающие — 2-5%,
- средства для пилинга: до 100% 1-2 раза в неделю на протяжении 1-2 месяцев в зависимости от предпочтений и состояния кожи.

Противопоказания к пилингу: герпес, воспалительные процессы в острой форме, открытые рубцы и ожоги, диабет, вирусные бородавки, множественные кератомы

ВНИМАНИЕ! Информация об использовании средства и онлайн консультация несет ознакомительный характер и общие рекомендации. За использование продукта в домашних условиях наша компания ответственности не несет.

Хранение: в сухих помещениях при комнатной температуре. Появление легкого осадка не влияет на качество продукта

Производитель: Украина

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03232
Новое
15 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (26)