Пилинг-эмульсия 25%

Новый товар

Отбеливание пятен

5%-ной гликолькой. Домашний пилинг без потерь для внешнего вида: мягкая и чистая кожа, сужение пор и усиление тургора обеспечат фруктовые кислоты.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


29,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Пилинг-эмульсия 25%

Состав: вода очищенная, кислоты (гликолевая 5%, яблочная 5%, лимонная 5%, молочная 5%, винная 5%), консервант феноксиэтанол (эуксил)
Концентрация кислот: 25%
рН 1,8

Как сделать сыворотку

Отбеливающая эмульсия представляет собой второй этап пилинга кожи — отшелушивания верхнего слоя эпидермиса. После недели использования предпилинг-эмульсии переходят непосредственно к пилингу. Если нет времени, предпилинг можно пропустить, но с ним курс будет более полным.

Кислотный коктейль отшелушивает балласт отживших клеток кожи с ее поверхности (протирайте в чистом виде локти и пяточки, после наносите крем, результат вам понравится).

При курсовом применении эмульсия способствует ослаблению пигментных пятен и выравнивает цвет лица. Благодаря удалению верхнего слоя клеток запускаются механизмы защиты и восстановления, которые способствуют выработке коллагена и эластина (именно они отвечают за упругость кожи).

Мелкие морщины полностью исчезают, а глубокие становятся менее заметными.
Альфа-гидроксикислоты улучшают кожу сразу на трех уровнях: клеточном, молекулярном и тканевом. Собранные вместе, они усиливают действенность друг друга.

Если появились стрии, то их возможно убрать, только пока они свежие. Пилинг-эмульсия и регулярные процедуры ускорят регенерацию кожи, разгладив и осветлив ее по мере возможности.

Предлагаемая пилинг-эмульсия универсальна для домашнего применения: в меру кислый рН, в меру концентрированный раствор кислот. При разумном применении приносит коже здоровье, а вам — радость от внешнего вида.  Пилинг-эмульсию помощнее (50% кислот) оценят те, кто давно страдает от гиперпигментации и рыхлой кожи.

Применение. Эмульсия наносится кисточкой в несколько слоев на предварительно очищенную кожу. Слой за слоем, давайте им высыхать перед нанесением следующего. Покраснения и пощипывание кожи возникают всегда, поэтому ориентируйтесь на месте. В среднем, 3-5 слоев пилинг-эмульсии достаточно для одной вечерней процедуры. Состав нужно смыть с лица после 1-3 минут аппликации (это в среднем, кожа реагирует по-разному) теплой водой с рН 7-8 (или нейтрализующим раствором). Нанести увлажняющий гиалуроновый гель и крем.

 Свойства:

- отшелушивающее,
- улучшающее цвета и микрорельеф кожи,
- осветление пигментных и застойных пятен,
- очищение и сужение пор,
- ускорение регенерации клеток.

 Косметическое применение: 

взболтать перед применением. 1-5% в косметические формулы, до 100% для пилингов
- мицеллярная вода, тоник — 0,5-1%,
- гели увлажняющие на ГЭЦ — 1,5%,
- сыворотки ночные — 2-3%,
- маски отбеливающие — 2-5%,
- средства для пилинга: до 100% 1-2 раза в неделю на протяжении 1-2 месяцев в зависимости от предпочтений и состояния кожи.
Противопоказания к пилингу: герпес, воспалительные процессы в острой форме, открытые рубцы и ожоги, диабет, вирусные бородавки, множественные кератомы
Хранение: в сухих помещениях при комнатной температуре. Появление легкого осадка не влияет на качество продукта
Способ упаковки: фармацевтические пластиковые флаконы
Производитель: Украина

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-12-27

Как использовать

Здравствуйте, Наталья! Суть процедуры заключается в отшелушивании или удалении ороговевших клеток. Применяемые при пилинге кислоты повреждают также живые клетки, активизируют процессы их регенерации.
Кислотный пилинг не стоит делать в морозный или жаркий день. Наиболее подходящими сезонами являются «золотая осень» и тёплые весенние месяцы.
После поверхностного пилинга специального ухода за кожей в основном не требуется. Но при возникновении раздражения, покраснения или сильного шелушения можно воспользоваться успокаивающими и глубоко увлажняющими средствами

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-12-23

пилинг дома

Делаю 1 раз в неделю. После первого раза поры очень хорошо стянулись. Вообще, цель - осветлить пигментацию. После 2-3 раза на 3-й день после применения кожа лица грубая, немного шелушится и даже образуются маленькие прыщики. Потом все успокаивается, но кожа достаточно сухая. Нормальная ли это реакция на пилинг? как лучше применять его дома?
после трех недель пигментация действительно немного осветлилась, но кожа стала более сухая.

Оценка 
2017-12-19

Можно ли пользоваться

Здравствуйте, Оксана! Противопоказаниями для использования кислотного пилинга являются герпес, воспалительные процессы в острой форме, открытые рубцы и ожоги, диабет, вирусные бородавки, множественные кератомы. Поверхностный пилинг при лактации не имеет абсолютных противопоказаний, и, в принципе, может применяться. На сегодняшний день эту процедуру принято считать не только самым безопасным, но еще и самым мягким видом химического пилинга.
Хотя мнения специалистов по данному вопросу разделились.
С одной стороны, содержащиеся в составе фруктовые кислоты при правильном применении и в данной концентрации не вредны для здоровья. Они в основном оказывают действие на поверхности кожи. Главное, соблюдать инструкцию. Тем более, что в определенном количестве ФК поступают в организм с фруктами и овощами.
С другой стороны, некоторые косметологи советуют воздержаться до окончания ГВ от данной процедуры, из-за риска непредсказуемой гиперпигментации в последствии.
Однако, выбор за вами!

Оценка 
2017-12-15

вопрос

можно пользоваться при лактации?

Оценка 
2017-11-08

Как использовать

Здравствуйте, Александра! Из перечисленных ингредиентов загелить пилинг ничем не получится. Лучше всего для этого подойдет ПерфектТикс.

Оценка 
2017-11-07

Гель пилинг

Добрый день.чем лучше загелить пилинг? Есть альгинат натрия, аристофлекс, ксантановая камедь, лецигель, гиалуроновая кислота низкомолекулярная.

Оценка 
2017-02-08

Готова к применению!

Главное, подготовить кожу к кислотным растворам, начинаем с малых дозировок.
Косметическое применение: взболтать перед применением. 1-5% в косметические формулы, до 100% для пилингов
- мицеллярная вода, тоник — 0,5-1%,
- гели увлажняющие на ГЭЦ — 1,5%,
- сыворотки ночные — 2-3%,
- маски отбеливающие — 2-5%,
- средства для пилинга: до 100% 1-2 раза в неделю на протяжении 1-2 месяцев в зависимости от предпочтений и состояния кожи.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-02-08

Как применять?

Подскажите, нужно ли разводить эту эмульсию или она готова к применению??

Оценка 
2016-01-28

вопрос

Подскажите,эмульсию наносить в чистом виде или чем то разводить?

Оценка 
2015-11-13

Нежданчик

У меня было кесарево.И получился келоидный рубец.Брала без особой надежды.Думала хоть кожу почищу.Каково было мое удивление,когда мой шрам начал уменьшаться...А всего 3 раза сделала...Ничем не развожу.Просто наношу на выпуклый шрам обильно.Не думала,что "лазерная шлифовка" будет стоить мне 27 грн)))Если уберет вообще-отпишусь)))

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-10-28

Пилинг-эмульсия 25 процентов

А можна користуватись при вагітності?

Оценка 
2015-10-27

Пилинг-эмульсия 25 процентов

Уважаемый косметолог! Загуститель ПерфектТикс ожидаем в течении недели, так что загущать кислые растворы теперь станет легче.

Оценка 
2015-10-27

Отличное средство для новичков

Применяла клиентке с гиперчувствительной сухой коже -- разбавила данный раствор сначала вполовину. Каждые 10 дней наносили по 3-5 слоев. Сделали 4 подхода, кожа стала явно лучше. Единственное, что хотелось бы для такого раствора -- загуститель. Вопрос: ПерфектТикс у вас не планируется в продаже? Очень замечательно загущает кислые растворы, экономит пилинг и клиентам удобнее (не течет). Спасибо.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-04-05

увлажняет отлично

раз в неделю по воскресеньям наношу 3 слоя послойно. Потом тоник и кольд крем жирно. Утром кожа супер!

Оценка 
2015-02-22

5 из 5 баллов!

отличное средство. Приобретала в начале декабря, к НГ кожа уже была явно лучше: посветлели пигментные пятна на висках, моя вечная проблема. Особой схемы я себе не придумывала - смотрела как кожа будет реагировать. Если коротко, то я 4-5 слоев наношу. Раз в неделю достаточно. Гиперпигментации почти не осталось, кожа стала более увлажненной и перестала на ветру и морозе краснеть. Я так поняла - для профилактики всяких бяк на коже такие комплексы. У меня есть пред-пилинг и АГК-комплекс, но этот пока что чемпион по позитивным эмоциям :-) Чуть не забыла- в свой тоник еще добавляю! 1-2% где-то. Поры сужает и минералка классно тогда ложится, без шелушинок получается кожа.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-02-22

курс процедур

привет, вот купила и зрею на пилинг. интересует курс процедур? т.е сколько процедур с периодичностью раз в неделю нужно сделать для кожи с гиперкератозом?
предпилинг провела 7-14 дней, пилинг планирую 25% в 2 слоя и поверх 50% в 1 слой. Уход в постпилинговый период ясен. нужно увлажнять и предохранять желательно гелями. которые пленочку делают. У меня гиалуроновая сыворотка. поверх алое гель и потом спф 50.
а можно ли в промежуток между пилингами пользоватся предпилинговым раствором 2%?

Оценка 
2015-02-20

Нравится

Пилинг делала дома впервые. Учитываю, что кожа чувствительная, брала с опаской. Первый раз держала 3 минуты (3 слоя), и слегка перешелушила подбородок. Потом держала минуту-две, и все ок. Лицо выглядит шикарно после пилинга, и без шелушений, без красноты. А грубая кожа (пяточки и т.д. становится мягкой и увлажненной просто на глазах, после первого же раза. Что-то невероятное! Вообще я в восторге от магазина! Зульфийка - просто наш украинский Арома-Зон.:))) Очень рада, что есть такой магазин. Незаменимый и любимый. Спасибо!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-16

кожа отлично увлажнена

отличный эффект, без дискомфорта и облезающей кожи. Пилинг так незаметно и тихо прошол, только через месяц поняла, что кожа ЯВНО получшала. Хотелось бы еще рецепты с этим комплексом для ежедневной косметики.Спасибо вам огромное! С наступающим,дорогая Зульфия!

Оценка 
2014-11-06

Вопрос

Каков курс процедур и их периодичность? Если не проведена предпилинговая подготовка - возможно ли применение этой эмульсии?

Оценка 
2014-10-24

ответ на вопрос

Состав нужно смыть с лица после 1-3 минут аппликации (это в среднем, кожа реагирует по-разному) теплой водой с рН 7-8 (или нейтрализующим раствором). Нанести увлажняющий гиалуроновый гель и крем

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-10-23

Вопрос

Подскажите, пожалуйста, чем снимать пилинг-эмульсию?

Оценка 
2014-10-22

от прыщиков

прижигает прыщики хорошо. Мягко так, воспаления тут же тухнут.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Пилинг-эмульсия 25%

Пилинг-эмульсия 25%

Отбеливание пятен

5%-ной гликолькой. Домашний пилинг без потерь для внешнего вида: мягкая и чистая кожа, сужение пор и усиление тургора обеспечат фруктовые кислоты.