Нерафинированное масло арганы
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Нерафинированное масло арганы

Марокканское масло

отдалит старение кожи. Мощно укрепляет волосы и ногти. Для сухих масел и разглаживающих масок, надежное средство от прыщей.

  • 25 г

97,00 ₴ Не начислять

97,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Масло аргана органическое нерафинированное

Метод получения: холодный отжим
Синонимы: аргания колючая, железное дерево
INCI: Argan (Argania spinosa) Oil
Активные вещества: линолевая кислота, полифенолы, токоферолы, витамины А, Е, фитостерины

Внешний вид: прозрачное масло желтоватого цвета. Имеет специфический запах.

Сухое масло

Баттер и мыло на молодильном аргане должно быть у каждой женщины! Аргановое, или железное, дерево произрастает только в Марокко. Это одно из самых драгоценных растительных масел мира. Удивительный химический состав масла сделал его притчей во языцех: арган омолаживает, что доказано вековой практикой применения его для кожи и волос.

Органическое аргановое масло извлекают из ядрышек плодов дерева методом холодного отжима, чтобы сохранить целебные свойства и вещества. Главное в свойствах аргана — отодвигание процесса старения кожи, решительный отпор седине! Витаминов А и Е в масле видимо-невидимо, и зрелой коже это масло необходимо — как вода, как солнце, как воздух. Поскольку кожа с годами снижает выработку собственного (нативного) кожного жира и коллагена, получать подкормку нужно извне — без аргана не обойтись.

Масло показано любому типу кожи: оно восстанавливает водно-жировую мантию дермы, улучшает состояние клеток и внешний вид. Благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, успокаивает и смягчает кожу. Просто добавьте в ванну пару ложечек арганового чуда, и кожа засияет от счастья. Растительный баттер аргана тоже отлично ухаживает за кожей.

Проблемной коже аргановое масло поможет вернуть матовое состояние, стянет поры и заживит имеющиеся воспаления. Масло некомедонно, замечательно вписывается в различные масляные смеси, убтан, сухое масло, которое выпускают все мировые косметические бренды.

Сухая и вялая кожа воспрянет, ведь ненасыщенные жирные кислоты и фитостерины восполнят дефицит в тканях, и кожа станет упруже и моложе.

Заживляющие способности арганы тоже стоят упоминания. Масло увлажняет и успокаивает кожу после стрессов: солнечные или бытовые ожоги, царапины, потертости, ссадины и синяки. Роскошный состав масла поможет быстро привести эпидермис в норму.

Волосы после масок и обертываний на аргане вернут себе блеск, а вам — хорошее настроение. Укрепление ногтей и восстановление их после наращиваний станет результативнее: аргана отлично регенерирует и питает, закладывая здоровую основу для будущих клеток.

Свойства:
- омолаживающее
- увлажняющее
- заживляющее
- матирующее и разглаживающее
- восстанавливающее волосы и ногти.

Косметическое применение: 1-100%
- сыворотки для упругости кожи — 5-7%, до 100%
- увлажняющие и восстанавливающие кремы — 3-5%
- заживляющие бальзамы и помады — 5-10%
- интенсивная терапия для волос — 2-10%
- уход за ногтями и кутикулой — 15-20%
- сухое масло-спрей, массаж — 15-25%.
Хранение: плотно укупоренным в прохладном темном месте

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

01685
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (24)