Нерафинированное масло рыжика
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Нерафинированное масло рыжика

Для ресниц и бровей

нужны омега-кислоты. Каротин лечит сухую и обезвоженную кожу. Легко впитывается, бесподобно увлажняет и усиливает тургор кожи.

  • 50 г

42,00 ₴ Не начислять

42,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Масло рыжика нерафинированное

Метод получения: холодный отжим 
INCI: Camelina Sativa Oil
Активные вещества: жирное масло, белки, витамин Е, линоленовая и гондоиновая кислоты, β-каротин, стеролы, каротиноиды, магний и хлорофилл

Сухое масло для лица

Сыворотка подтягивающая для зрелой кожи обязательно должна содержать масло рыжика. Это растение, также известное как ложный лен, камелина или немецкий кунжут.

Масло для бровей с рыжиком укрепляет волосяные фолликулы, делает ресницы сильными. Рыжик, тмин, касторка — и через месяц соболиная бровь вам обеспечена! И не одна.
Масло обескураживает своеобычным ароматом, и с первого раза не всем придется по душе. Но при ближайшем знакомстве вы оцените ту колоссальную заботу и уход, которую извлекает кожа из рыжикового масла. Маски с рыжиком возрождают сухую и обезвоженную кожу: мощная омега-кислотная составляющая ремонтирует прорехи в защите кожи быстро и качественно. Кстати, в готовой косметике рыжик пахнет на удивление свежо и приятно.

Нехитрый
питательный бальзам (60% рыжика, 35% баттера алоэ, 5% цветочного воска) будет служить вашей коже верой и правдой круглый год. Ногти и кожа очень любят омега-кислоты.

Масло единственное в своем роде. Природный аналог витамина F, поскольку его полиненасыщенные жирные кислоты под действием ферментов превращаются в церамиды — компоненты липидов кожи. Рыжик легко возьмет на себя заботу о тусклой коже и превратит ее в мраморно-сияющую, а смеси с маслом тмина, шиповника или облепихи порадуют несомненно!

В сухом масле рыжик легко впитывается в кожу без липкости, увлажняет и омолаживает её, повышает упругость. Разглаживает мелкие морщинки, повышает тонус кожи. Стимулирует клеточный обмен, препятствует старению кожи, предупреждает купероз, укрепляя капилляры.
И последнее, но не менее важное — это безупречная заправка для салатов, попробуйте!

 Свойства:

- увлажняющее,
- капилляроукрепляющее,
- питательное,
- смягчающее,
- отбеливающее,
- стимулирующее рост новых клеток,
- иммуномодулятор.

 Косметическое применение:

- сухое и гидрофильное масло,
- проблемная кожа — гели и маски — 1-5%,
- сыворотки и бальзамы заживляющие — 5-15%,
- бельди и крем-мыло, брусковое мыло — 1-3%,
- сухая кожа — 2-6%,
- гели после бритья — 1-2%,
- домашняя аптечка: рассасывание синяков, заживление,
- укрепление бровей и ресниц — 1-50%,
- уход за стопами, профилактика трещин — 5-20%,
- укрепление волос (смягчает и придает шелковистость) — 2-3%.
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

02924
Новое
8 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (11)