Рафинированный баттер аргана
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ Рафинированный баттер аргана

Массажное масло

Кожа как шелк! Нелипкое, питательное и увлажняющее средство. Уход после бритья, укрепление волос, матирование кожи и заживляющие таланты.

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Баттер аргана рафинированный

INCI: Argania Spinosa Oil, Hydrogenated Sunflower Oil, Shea Butter, Vitamin E
Состав, %: масло арганы 50, гидрированное масло подсолнуха 40, баттер ши 9, витамин Е 1
Внешний вид: масляная масса цвета слоновой кости
Температура плавления: 40-45°С
Активные вещества: линолевая кислота, полифенолы, токоферолы, витамины А, Е, фитостерины

Омолаживающая маска

В формуле баттера грамотно сбалансировано несколько видов масел, в результате получен мягкий баттер-микс. Баттер наполовину состоит из масла арганового дерева, которое произрастает только в Марокко. Удивительный химический состав масла способен омолаживать кожу, помогая коже самостоятельно поддерживать в норме эластин и коллаген. Спасет сухую кожу после бритья.

Баттер приятно использовать в чистом виде: он восстанавливает водно-жировую мантию дермы, улучшает состояние клеток и внешний вид. Благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, успокаивает и смягчает кожу.

Баттер универсален: востребован в создании натуральной косметики и мыла. Роскошный состав масла быстро приводит эпидермис в норму, улучшая внешний вид и оздоравливая его.

Главное свойства аргана — отодвигание процесса старения кожи. Для зрелой кожи арганий баттер полезен в чистом виде: как крем с розовым экстрактом, как маска с пудрой ламинарии, как основа для гидрофильной плитки с каприловыми триглицеридами. Высокое содержание антиоксидантов (витаминов А и Е) послужит коже на славу.

Волосы, за которыми ухаживают при помощи масок на аргане, станут сильнее, ногти перестанут слоиться и желтеть. Восстановление ногтевой пластины после наращиваний или авитаминоза пойдет веселее: аргана отлично регенерирует и питает, а кутикула становится мягкой и незаметной.

После бритья или эпиляции кожа воспрянет, ведь ненасыщенные жирные кислоты и фитостерины быстро приводят кожу в норму, снимая покраснения и разглаживая кожу. 

Проблемной коже аргановое масло вернет матовое состояние, стянет поры и заживит воспаления. Баттер дивно вписывается в бальзамы для тела, взбитое масло, убтан, средства для ухода за волосами. Полировка кожи рисовой пудрой с баттером станет еще эффективнее.

Мазь-спасатель на баттере арганы должна быть в домашней аптечке. Баттер даже в чистом виде увлажняет и успокаивает кожу после стрессов, снимает солнечные или бытовые ожоги, латает царапины, потертости, ссадины и синяки.

Свойства:
- увлажняющее,
- смягчающее,
- антиоксидантное,
- снимающее покраснения,
- мощное заживляющее,
- укрепляющее волосяной стержень.

Косметическое применение: 5-100%
- гидрофильные средства — 5-20%,
- уход после бритья, мыловарение — 3-30%,
- эмульсии, флюиды — 5-35%
- массаж и бальзам для тела — 20-100%,
- детская косметика — 5-15%,
- заживляющие мази, взбитые масла — 35-100%,
- пляжная косметика — 5-25%,
- маски для лица и волос — 10-100%.
Хранение: плотно закупоренным в прохладном месте вдали от солнечных лучей
Производитель: Франция

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

04262
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (1)