СНЯТ С ПРОДАЖИ Силикон SeraSoft SW 71
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ Силикон SeraSoft SW 71

Аналог фенилтриметикона

добавит блеска помадам, снимет липкость кремов, улучшит качество пеномоющих средств. Полезен в праймерах, сыворотках, термозащите волос при сушке.

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Силикон SeraSoft SW 71 (цетилдиметикон)

INCI: Cetyl Dimethicone, SeraSoft SW 71
Синоним: цетилдиметикон, ранее известен как BC 2398 или SM4120P

Внешний вид: вязковатая, прозрачная бесцветная или желтоватая жидкость без запаха. Отлично смешивается с циклометиконом, маслами и триглицеридами

Блеск волос

Улучшенная формула делает этот силикон куда более дружелюбным к компонентам органической косметики. По свойствам схож с фенилтриметиконом. Особую прелесть цетилдиметикону придает водоотталкивающее свойство: тончайшая пленочка помогает коже сохранять влагу и пропускать воздух для нормального дыхания. Будучи «блестящим» силиконом, усиливает естественный блеск волос. Упрочняет волос, покрывая его тончайшей пленкой, склеивает секущиеся концы волос, всячески облегчает укладку и расчесывание, антистатик. Жидкие кристаллы для волос Brelil содержат этот силикон.

Водоотталкивающая способность цетилдиметикона полезна в сухих маслах, пляжных кремах и лосьонах: предотвращает разбеливание диоксида титана и оксида цинка, замедляет потоотделение и придает кремам легкость скольжения. Обязателен в шариковых дезодорантах: хорошо скользит, нанося средство тончайшим слоем. В эмульсиях и гелях равномерно распределяет по поверхности кожи активы, востребован в лосьонах после бритья.
Мягкость кожи и ее приятный влажный отблеск тоже являются заслугой данного силикона. Улучшает скольжение косметики, снимает липкость, улучшает текстуру эмульсии. Вводится в остывающую гомогенизированную эмульсию.

Научно-популярно о силиконах как классе полезно знать всем. 
Декоративная косметика давно использует цетилдиметикон как компонент, усиливающий блеск помад и улучшающий состояние сухих губ. Силикон смягчает кожу, придает ей гладкость и ухоженный вид. Всего 4% силикона сохранят декоративной косметике исходный цвет и живость цвета. В тональных средствах препятствует проваливанию тона в поры кожи. 
В сочетании с силикон-флюидом используется как праймер под макияж: выравнивает поверхность пористой кожи. На такой основе макияж лежит ровно и без изменений весь день.

Свойства:
- превосходная совместимость с органическими компонентами,
- солюбилизатор, легко эмульгируется,
- усиление блеска, скольжения и глянца,
- убирающее липкость эмульсий,
- водоотталкивающее, без цвета и запаха,
- снижающее потоотделение и разбеливающий след цинка оксида,
- кондиционирующее волосы и кожу,
- облегчающее укладку волос в составе лаков, пенок, спреев.
Косметическое применение: 0,5-10% добавляется в охлажденную эмульсию.
- премакияж, антиперспиранты — 4-5%,
- эмульсии «силикон в воде» — 1-3%,
- губные помады, праймеры 3%,
- солнцезащитные средства — 3-5%,
- эмульсии и кондиционеры для кожи — 0,5-5%.
Хранение: при комнатной температуре, плотно закупоренным 
Производитель: Великобритания

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

США
03484
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (10)