ПерфектТикс
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Нет в наличии

СНЯТ С ПРОДАЖИ ПерфектТикс

Загущение пилинг-раствора

и любой косметики в диапазоне 1-13. Обязательный элемент программы кремовара. Самый надежный регулятор вязкости косметических эмульсий.

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Загуститель PerfectThick

INCI: Сеtеаrеth-60, Муrіstуl Glусоl
Внешний вид: полупрозрачные гранулы с содержанием активного вещества не менее 99%
Температура плавления: 50 
ГЛБ 17

Пилинг-гель для кожи

Гель для кислотного пилинга теперь создать проще простого: гранулы загустителя помогут сделать состав более удобным в нанесении: устойчивость в широком диапазоне рН 1-13 делает ПерфектТикс другом косметологов. Компонент позволяет делать косметику быстро, все, что потребуется — немного терпения, ведь гранулы должны расправиться в воде и образовать искомую гелевую среду. Растворять их в масле или воде — зависит от формулы косметического вещества. В целом, это удобный мультизадачный компонент с востребованными свойствами загустителя и эмульгатора. 

Водные системы и ПАВ-ориентированные формулы отныне можно загущать ПерфектТиксом, который усилит пенение средства и сделает саму пену нежной и мелкопузырчатой, почти кремовой. Очищающие пены на его основе могут содержать фруктовые кислоты без потери вязкости, но при нужном низком рН. В шампуни теперь можно добавлять жидкий хитозан и алоэ без боязни разжижить понизившимся рН среду: эффект синергии с элетролитами на руку кремоварам.

Как эмульгатор может применяться в прямых эмульсиях. Однако ввиду его высокого ГЛБ рекомендуется вводить его в смываемые средства. Хорошо себя ведет даже в окрашивающих волосы составах, содержащих перекись водорода — настолько сильны связи, создаваемые ПерфектТиксом в формулах косметики.

Удобнее всего сделать 15%-ный гидрогель и использовать его для последующего загущения составов. Дело в том, что гранулы долго желируются в воде, от полутора до 2,5 часов, поэтому готовый водный гель гораздо удобнее.

 Свойства:


- прозрачность водных растворов ПАВ,
- диапазон работы с рН 1-13,
- синергия с элетролитами в формулах,
- универсальность в растворении: вода или масло,
- устойчивость формул даже с перекисью водорода.

 Косметическое применение: 

0,2-6%, вводить в подогретую водную фазу, перемешивая до полного растворения, требует времени для полного набухания 1-2 часа. Охлаждаясь, раствор делается прозрачным.
- мягкие шампуни и гели для душа — 0,5-0,8%,
- кондиционеры и маски для волос — 1-2%,
- эмульсии и гелевые составы — 0,5-3%
- водный гель-загуститель для косметики — 15% (см. текст).
Производитель: Италия
Хранение: плотно укупоренным вдали от высоких температур и повышенной влажности, гигроскопичен

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03817
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (16)