Молочко овсяное
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Молочко овсяное

Натуральная фитовзвесь

сделает косметику гипоаллергенной. Мощная концентрация витаминов группы В восстанавливает кожу и волосы, снижает ломкость ногтей. В шампунях и уходе за волосами снимает статику, в пеномоющих средствах для кожи выступает кондиционером. 

  • 50 г

54,00 ₴ Не начислять

54,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Молочко овсяное

INCI: Oat (Avena sativa) Milk

Состав: молочко овса, глицерин, консервант феноксиэтанол

Растворимость: легко в воде

Несовместимость: сильные щелочные или кислые растворы

Активные вещества: протеины, полифенолы, органические кислоты, биостимуляторы, микроэлементы, витамины группы В, микроэлементы (калий, кремний, хром, железо, марганец, йод и фтор)

Овсяное молочко с его смягчающими, успокаивающими и дермапротекторными свойствами давно известно косметологам. Наша версия молочка усилена увляжняющим глицерином, который позволяет беспроблемно вводить молочко в различные виды косметики, добиваясь превосходных результатов.

Гипоаллергенность молочка важна в косметике для самой нежной кожи: детские средства для купания, увлажняющие лосьоны, кремы после эпиляции обязательно содержат целебную овсяную взвесь.

Средства для увлажнения волос помогут избавиться от статического эффекта, упрочнят волосяной стержень, а корни волос сделают сильнее. Лосьон с аллантоином на базе овсясного молочка остановит сезонное выпадение волос и поможет волосам после окрашивания и завивки.

Овсяно-йогуртовая маска приведет в порядок самую сухую кожу лица и тела. Чередование масок и кремов вернет коже равномерную окраску и придаст упругость.

Овсяное молочко обогащает кожу кислородом и профилактирует пересыхание. Снимает покраснения, поскольку предоставляет коже природный коктейль минералов и протеинов. Содержит и вещества, препятствующие отложению жира.

 Свойства:

- влагоудерживающее;

- заживляющее;

- увлажняющее;

- солюбилизирующее;

 Косметическое применение:

10-100%

- демакияж — 100%,

- увлажняющие маски — 10-90%,

- пеномоющие средства — 20-30%,

- увляжняющие эмульсии — 5-15%,

- укрепление волос — 50-100%,

- средства после эпиляции — 5-35%.

Хранение: плотно закупоренным в прохладном темном месте

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

03907
Новое
13 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (6)