Бетаин
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Бетаин

Природный увлажнитель

Кондиционер кожи и волос. После бассейна и солярия профилактирует иссушение кожи, придает здоровый блеск волосам. Увеличивает объем и стойкость пены.

  • 20 г
  • 200 г

49,00 ₴ Не начислять

49,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1500 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Бетаин

INCIBetaine
Растворимость: полностью растворяется в воде при рН 3,0-3,5; в обычной воде может давать легкие хлопья, что не влияет на консистенцию косметического средства
Внешний вид: белый порошок сладкого вкуса

Рецепты с бетаином 

Шампунь для сухих волос

Бетаин полностью натурален, он получен из сока сахарной свеклы. Активное увлажнение, кондиционирование и снятие раздражения кожи всегда нужны в косметологии.

Природный увлажнитель и стабилизатор из-за его уникальных влагоудерживающих свойств всегда вхож в сыворотки для лица и тела, защищает мембраны клеток. 
Придает коже гладкость, ровность, мягкость, популярен в бальзамах для тела, особенно если кожа склонна к сухости. Детский крем с бетаином тоже будет полезен.
В сочетании с шелковым гуаром обеспечивает волосам естественный блеск, делает локоны фактурными и упругими. Обладателям сухой кожи головы нужен обязательно: бетаин замечательно увлажняет скальп.
При добавлении к пенообразующим ПАВ и шампуневым основам бетаин заметно снижает их раздражающее действие, а также увеличивает объем и стабильность пены, усиливает действие кондиционеров, при этом бетаин сам также является мягким кондиционером.
Роскошно увлажняет кожу в масках, смело добавляйте его всюду.
Бетаин при растворении в воде может давать легкие хлопья, при закислении среды до рН 3-4 (молочной кислотой, например) хлопья исчезают.
Свойства:
  • влагоудерживающее, 
  • уменьшающее трансдермальную потерю воды,
  • кондиционирующее и пеностабилизирующее,
  • защищающее мембраны клеток,
  • снижающее поверхностное натяжение,
  • биоразлагаемый компонент.
Косметическое применение: 2-4%
  • шампуни, кондиционеры для волос — 3,5%,
  • очищение чувствительной кожи — 3-4%,
  • гель, эмульсия, демакияж — 2-3%,
  • маска для лица — 3-5%,
  • гели для душа, пена для ванны — 4%.
Срок годности: 3 года в прохладном и сухом месте в герметичной банке

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

02321
Новое
13 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (12)