Воск пчелиный
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Воск пчелиный

Восковой дезодорант

или аромабальзам. Благоухающие свечи, помады и массажные плитки. Защита кожи от потери влаги.

  • 25 г

25,00 ₴ Не начислять

25,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Воск пчелиный натуральный

INCI: Bees Wax
Внешний вид: ярко-желтые пластины с запахом улья
Температура плавления: 62-68°С
Плотность: 0,965
Растворимость: в жирных и эфирных маслах, триглицеридах, сквалане, легко смешивается с парафином, стеариновой кислотой, церезином

Рецепты с пчелиным воском

Японский маникюр

Пчелиный воск замечательно смягчает, питает и проявляет бактерицидную активность. Мази на воске улучшают состояние кожи, заживляют ссадины, воспаления, ранки, ожоги, царапины. Особенно в дуэте с ланолином. Биовоск для ногтей укрепляет и полирует ногти.
Воск неспешно впитывается в кожу, образовывая на ней воздухопроницаемую защитную пленку, но при этом не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной. Маникюр с восковым обертыванием возрождает ногти — попробуйте, не пожалеете.
Воск придает пластичность помадам, входит в воски для ногтей, туши для ресниц, бальзамы для губ. До сих пор пчелиный воск остается удивительным веще­ством, способным долгие годы без изменения сохранять свои свойства. Это бесценный пчелиный дар, который человеком пока не синтезирован.
Пчелиный воск в косметической формуле прекрасно дополняет другие воски — цветочный, канделильский, соевый, карнаубский. Аромасвечи, даже самые крохотные и неброские, помогут создать уют в доме, прогонят прочь тяжелые думы (90% воска, 10% стеариновой кислоты и эфирное масло апельсина)

Свойства:

- природный эмульгатор,
- мягкое бактерицидное,
- влагоудерживающее,
- водоотталкивающее,
- регулятор вязкости кремов.
Косметическое применение0,5-5%, до 100%
и кремы — 0,5-1%,
- бальзам и помада для губ — 2-5%,
- биовоск для ногтей, тушь для ресниц — 1-2%,
- твердый крем, массажная плитка — 5-25%,
- свечи — 50-90%,
домашняя аптечка: заживляющие мази — 2-5%.
Производитель: Украина
Хранение: срок хранения не ограничен. При длительном хранении слитков воска и вощины на поверхности образуется серый налет. Качество при этом не ухудшается, а налет легко удаляется прогреванием воска и вощины до температуры 36-47°С.

* При расплавлении воска рекомендуем процеживать его, во избежание попадания натуральных примесей, которые могут остаться в процессе изготовления.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

01854
Новое
3 шт.
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (15)