Изофлавоны сои

Новый товар

Изофлавоны сои в косметике

важны как антиоксидант и блокатор фермента, стимулирующего продукцию кожного сала. Явное омолаживающее, осветляющее, капилляроукрепляющее свойство востребовано в уходе за кожей и волосами

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


66,75 грн

-25%

89,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Изофлавоны сои

INCI: Soy Isoflavone Powder

Купить изофлавоны сои в виде сухого порошка мечтает каждая женщина: полезный и экономичный омолаживающий актив важен в уходе за любым типом кожи.

Ввод изофлавонов в косметику не должен быть ниже 0,3%, если речь идет об омолаживающей и антиоксидантной терапии. Дело в том, что рецепторы нашей кожи воспринимают фитоэстрогены (изофлавоны), как свои родные гормоны. Так что косметическое средство на соевых изофлавонах запускает процесс возрождения и синтеза клеток, среди которых коллаген и гиалуроновая кислота — природные увлажнители, выталкивающие морщины изнутри.

Крем с изофлавонами (сои или бамбука) благотворно влияет на эпидермальный слой и дерму, такое двойное действие и объясняет быстрый омолаживающий эффект. Обычно через 7-10 дней кожа преображается, морщины становятся менее заметными.

Как отбелить пигментные пятна? Воспользуйтесь изофлавоновым кремом и пептидом меланостатин: в паре они придадут коже ровный тон, явно улучшат ее микрорельеф, стянут поры.

Угреватая кожа очистится и посветлеет уже через неделю применения соевого изофлавона: липолиза и липогенез оптимизируются, а выработка кожного сала за счет подавления активности 5-α-редуктазы оздоравливает кожу. Дополнительное увлажняющее действие окажут изофлавоны бамбука в формуле ухода: кожа станет нежной, чистой, матовой уже через пару-тройку дней.

Укрепление волос соевыми изофлавонами — проверенная методика. Лучше всего втирать спрей или сыворотку в кожу головы, регулярный массаж способствует сокращению потери волосков.

 Свойства изофлавонов сои в косметике:

- увлажняющее и оздоравливающее кожу,

- обновление верхнего слоя кожи,

- антиоксидантная защита,

- усиление защитной мантии кожи,

- ослабление гиперкератоза (гусиной кожи) и гиперпигментации,

- очищение кожи при угревой сыпи,

- антикуперозное и капилляроукрепляющее,

- продление молодости, эластичности кожи,

- разглаживание морщинок,

- профилактика раннего увядания кожи,

- предотвращение фотостарения,

- укрепление волосяных луковиц при сезонном выпадении, алопеции.

 Косметическое применение изофлавонов сои:

0,1-0,3%

- активные сыворотки для омоложения кожи — 0,3%,

- уход за угреватой кожей — 0,1%,

- укрепление волос — 0,2%,

- антикуперозная косметика, отбеливающие кремы — 0,2-0,3%,

- уход за кожей тела, массажные гели — 0,1-0,3%.

Хранение: при 15-25°С, избегать прямых солнечных лучей

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-11-23

Как использовать

Чтобы избежать нагрева, можно растворить порошок в крохотном количестве воды и завести раствор уже в остывающую эмульсию (АФ на финальном этапе). Старый трюк кремоваров :)

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-11-22

Как применять

В какую входную фазу добавлять? . Если водную фазу нагреваю до 70 градусов для эмульгирования.

Оценка 
2018-10-23

Как использовать?

Алина, растворять изофлавоны сои не нужно - просто вводите их в водную фазу. Главное - не нагревать продолжительно выше 50°C

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-10-18

Растворение

Ребята,в чём растворять эти изофлавоны?

Оценка 
2018-09-12

Растворитель?

В чем их растворять?

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Изофлавоны сои

Изофлавоны сои

Изофлавоны сои в косметике

важны как антиоксидант и блокатор фермента, стимулирующего продукцию кожного сала. Явное омолаживающее, осветляющее, капилляроукрепляющее свойство востребовано в уходе за кожей и волосами