Актив Biolin Р (косметический пребиотик)

Новый товар

Инновационный пребиотик

для поддержания кожи в свежем, здоровом состоянии. Biolin Р содержит олигосахариды, продляющие молодость кожи и нормализующие ее микрофлору

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


50,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


INCI: Inulin (and) α-glucan Oligosaccharides

Растворимость: в воде

Дозировка: 1-5%

Термостабильность: не нагревать выше 50°С

Рабочий pH 4-10

Удобный водорастворимый актив Biolin радует простотой в работе: достаточно развести 1-5% в паре капель теплой воды и ввести в ВФ эмульсии. За способность прицельно ускорять рост полезной микрофлоры Biolin Р окрестили косметическим пребиотиком, и это не пустые слова. В свете последних достижений космецевтики, все сильнее ориентирующейся на ферментативную косметику, биолин — первая ласточка среди подобных компонентов. Обратите внимание, компонент стоящий.

Biolin P умело держит баланс полезных и вредных микроорганизмов, населяющих нашу кожу, поэтому ввод 3% в косметику для проблемной подростковой кожи — это мастхэв.

Из чего же состоит такой многообещающий косметический компонент?

Это смесь хорошо известного нам инулина (увлажнитель-полисахарид из цикория) и глюко-олигосахаридов из сахарной свеклы. Увлажняющая способность биолина может сравниться разве что с Аквашаттлом.

Косметика с Biolin P в состоянии сделать невозможное — восстановить здоровый баланс кожи и поддерживать это состояние на протяжении суток. Иными словами, если вас мучат воспаления, раздражения, сухость кожи головы или сальность кожи, пора обратиться за помощью к биолину. Восстановление микрофлоры и здорового баланса кожи — его узкая специализация.

Ввод 2% биолина сделает ваш гель для интимной гигиены еще лучше: увлажнение, смягчение и оптимизация рН важны для нежной кожи. Здоровая кожа никогда не капризничает и не требует к себе повышенного внимания. Прелесть Biolin Р еще и в его универсальности: компонент используется для ухода за любой кожей в любом состоянии и возрасте.

Свойства актива Biolin в косметике для кожи и волос:

- оптимизация рН кожи

- усиление защитных свойств кожи

- оздоровление кожной микрофлоры

- устраняет прыщи

- себорегулирующее для кожи и волос

- компонент детской косметики

- снимает раздражение, покраснение

- способствует регенерации кожи после травм, пилинга, эксфолиации, эпиляции

Косметическое применение актива Biolin:

аптечные заживляющие формулы — 5%

тоник, спрей, мицеллярный гель — 2%

очищение волос и кожи — 3-5%

гели для интимной гигиены — 1-2%

дезодоранты, детская косметика — 2-3%

солнцезащитная серия — 4%

Действенные комбинации с активом Biolin:

защита кожи от УФ-лучей — цинка оксид, диоксид титана, ОМ-циннамат, Тrimoist KMF

увлажнение — Aquaxyl, эмульгатор Эмульактив-Изо, ресвератрол, полифенолы винограда

борьба с морщинами — липосомированный пептид Ameliox, Ovaliss, третиноин, маслорастворимый кератин

влагоудержание — воск кассии, биозолото, гидролизат злаковых, снежная водоросль

Хранение: сухое темное место при температуре 10-35°С

Оценка 
2019-02-13

Новое в косметологии

Наша Зульфия - на пульте новейших технологий! Недавно прослушала лекцию косметолога с мировым именем, которая приехала в Украину и рассказывала об этих пребиотиках! Очень логично , хочу попробовать его в своей косметике! Спасибо Зульфие, это прорыв в косметологии!просто революция, о которой мало известно! Спасибо большое!!!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Актив Biolin Р (косметический пребиотик)

Актив Biolin Р (косметический пребиотик)

Инновационный пребиотик

для поддержания кожи в свежем, здоровом состоянии. Biolin Р содержит олигосахариды, продляющие молодость кожи и нормализующие ее микрофлору