Питательный рисовый крем Детский

Новый товар

Тара: туба американка

Вес: 50 грамм

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,80 грн.


80,00 грн

  • 50 г

Добавить в избранное


Питательный рисовый крем Детский

Тара: туба американка

Вес: 50 грамм

Рисовые ингредиенты издавна считаются лучшими в уходе за детской кожей, так как имеют большой спектр полезных свойств и при этом полностью гипоаллергенны.

Масло рисовых отрубей одно из самых нежных в уходе за детской кожей, оно безупречно увлажняет, защищает, смягчает, влияет на регенерацию. Имеет хорошее свойство надолго удерживать влагу в эпидермисе.

Рисовое молочко — это источник питательных элементов, которые ценятся в уходе за детской кожей. Предоставляет мгновенное облегчение при сухости и раздражении кожи. Снижает трансэпидермальную потерю влаги, уменьшает воспаление.

Экстракт ромашки имеет питательное, антисептическое действие. Обеспечивает питание и заживление, снимает сухость, шелушение, покраснение и воспаление.

Экстракт календулы увлажняет, тонизирует, уничтожает болезнетворные микробы и бактерии, заживляет различные кожные повреждения.

Ни для кого не секрет, что экстракт алоэ вера является одним из самых мощных увлажнителей и заживителей. Помогает избавиться от дерматитов и различных аллергических проявлений. Восстанавливает микрофлору и гидробаланс в коже.

Применение: нанести небольшое количество крема на чистую кожу, распределить равномерно массажными движениями.

Внимание! Возможна индивидуальная чувствительность к определенным компонентам товара. Перед нанесением проведите тест на аллергическую реакцию.

Состав: вода, ланолин, эмульгатор Оливье 1000, масло рисовых отрубей, каприлово-каприковые триглицериды, Пантенол, молочко рисовое Natura-tec, СО2-экстракт ромашки, СО2-экстракт календулы, СО2-экстракт алоэ-вера, феноксиэтанол.

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура и цвет средства могут отличаться от того, что вы видите на экране.

Оценка 
2018-12-03

Крем понравился

Крем хорошо ухаживает за детской кожей, моей дочке очень понравился)) Используем для ежедневного увлажнения, после использования кожа мягкая и приятная.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Питательный рисовый крем Детский

Питательный рисовый крем Детский

Тара: туба американка

Вес: 50 грамм