Диспергатор Солюбол

Новый товар

Водорастворимый компонент

«подружит» эфирные масла с водной средой. Это аналог водорастворимых масел и полисорбатов, востребован в спреях, тониках, мистах

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


34,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Диспергатор Солюбол


INCI: Solubol; Glycerin, Coconut extract, Lecithin, Maltodextrin, Acacia gum, Tocopherol, Ascorbic acid, Rosemary extract
Диспергатор Солюбол легко создает рецептуры, где нужно смешать воду и эфирное масло, например.

Его легкое увлажняющее свойство (глицерин и кокосовое масло входят в состав Solubol) косметологи повсеместно используют в мистах для тела: 4% солюбола подружат эфирное масло (ЭМ) и гидролат, создав ароматный спрей.

Солюбол как солюбилизатор применим в косметике и парфюмерии, из него создают бесчисленное множество ароматных вод для тела, спреев для ароматизации и освежения воздуха, туалетных вод — любых водных формул, в основе которых лежит ЭМ или парфюмированный концентрат. Одна часть ароматической субстанции в рецепте требует, в среднем, четырех частей солюбола (каждую каплю ЭМ уравновешиваем четырьмя каплями Солюбола, запомнить несложно). При этом водные растворы остаются прозрачными и не теряют товарного вида.

Свойства:
- солюбилизатор и диспергирующий агент,
- легкое увлажняющее и смягчающее для кожи,
- обеспечивает прозрачность водных формул.

Косметическое применение: 1-5%, до 20%, водорастворим
- спреи — 2-4%,
- мицеллярная вода и тоник — 1-3%
- духи и ароматические воды — 1-5%
- мист для тела и лосьон для волос — 4-20%.

Хранение: при комнатной температуре

Производитель: Франция

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-08-07

В мисте супер

В мисте понравился эффект. РАзбавляла масло жасмина, оно капризное в водных увлажнялках даже для полисорбата, но в Солюбол разошлось отлично. ЗАводила 1 ч. ЭМ на 5 ч. диспергатора- может, кому пригодится.

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-07-22

маловато

Согласна с Ингой,фасовка маловатая.Заметила,что чем больше Солюбол - тем прозрачнее раствор. Эфирки растворила с ним 1к5 для миста для тела. В общем не жалейте! З. Ы. а куда делся ФОРУМ?

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-07-19

Суперкомпонент

Брала в другом магазине, но рада , что в Зульфие он уже тоже есть. Жаль, упаковочка больно маленькая, на два раза. НО ОН ТОГО СТОИТ!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Диспергатор Солюбол

Диспергатор Солюбол

Водорастворимый компонент

«подружит» эфирные масла с водной средой. Это аналог водорастворимых масел и полисорбатов, востребован в спреях, тониках, мистах