Эфирное масло нероли, 3%-ный раствор

Новый товар

Эфирное масло нероли

представлено раствором в концентрации 3%, этой крохотной части натурального масла достаточно для того, чтобы применять его в косметике и ароматерапии

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


29,70 грн

-10%

33,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Эфирное масло нероли, 3-процентный раствор


INCI: Neroli (Citrus aurantium var. amara) Essential Oil, 3% diluted in Jojoba

Внешний вид: желтое масло с многогранным ароматом цветов и приятной горчинкой, элегантный обволакивающий запах

Активные вещества: оцимен, камфен, лимонен, индол, дипентен, линалоол, гераниол, нерол, жасмон, линалилацетат, неролидол, эвгенол, метилантранилат, фарнезол

Метод получения: натуральное, раствор 3% в масле жожоба

Свойства: омолаживающее, бактерицидное, регенерирующее, дезодорирующее; афродизиак, снимает усталость и выводит из подавленного состояния

Эфирное масло нероли — чрезвычайно концентрированное вещество, поэтому его используют в сильно разбавленном виде. Данное масло — это 3%-ный раствор натурального эфирного масла нероли в базовом жожоба, удобная и экономная форма для применения в косметике и ароматерапии.

Масло нероли от морщин используется в элитном сегменте косметики, массаж Жаке с этим компонентом становится в несколько раз эффективнее: опытные косметологи знают это отлично.

Эфирные масла для волос могут многое, но масло нероли быстро восстанавливает водно-жировой баланс кожи головы. Это помогает избавиться от сухости или жирности при корнях — 3%-ный раствор удобно добавлять в шампунь, не боясь, что он разжижится.

От морщин нероли используют в кремах, масках, сыворотках, кроме мощной регенерации клеток, масло превосходно дезодорирует кожу и придает ей тонкий, едва уловимый аромат. Если будете «наслаивать» неролиевый запах на кожу, то добьетесь стойкого парфюмерного эффекта: гель для душа, крем для тела, туалетная вода или мист для волос будут поддерживать душистый флёр на протяжении всего дня.

Бактерицидное и себорегулирующее действие нероли полезно угреватой коже, впрочем, масло универсально и показано любому типу кожи. Оно превосходно смягчает и увлажняет кожу, даря ей гладкость и упругость.

Антикуперозное свойство помогает ослабить покраснение у крыльев носа, усиливает капилляропротекторное свойство косметики.

Воздействие нероли на психику благотворно: аромат снимает стресс и успокаивает учащенное сердцебиение, гармонизирует настроение и придает сил для принятия серьезных решений. Знаменитый афродизиак, без которого не обходится ни одна смесь для соблазнения.

Применение: в косметике (1-3%), в ароматерапии и лечебных целях (4%), детям и пожилым дозировку положено снижать в 2-4 раза.

Растворение. Готовый 3%-ный раствор эфирного масла в масле жожоба можно разводить и далее. Обычно используют эмульгирующее вещество: жирное масло, спирт, полисорбат, популярны также соль, сахар, мед, молоко, йогурт.

Парфюмерно-косметические дозировки:
- спиртовые духи — 10 капель на 50 мл основы
- освежитель воздуха — 20-30 капель на 10 мл полисорбата-80
- массажная плитка, мыло — 25 капель на 1 кг
- сыворотки, кремы, эмульсии — 10 капель на 50 мл основы 
- улучшение пеномоющих формул — 5 капель на 25 мл базового средства
- мист для тела, дымка для волос — 15-20 капель на 50 мл воды

Меры предосторожности: применять наружно

Упаковка: флакон темного стекла с крышкой-винтом и внутренней капельницей

Хранить в сухом темном месте при комнатной температуре

Производитель: США

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Эфирное масло нероли, 3%-ный раствор

Эфирное масло нероли, 3%-ный раствор

Эфирное масло нероли

представлено раствором в концентрации 3%, этой крохотной части натурального масла достаточно для того, чтобы применять его в косметике и ароматерапии