Эфирное масло душицы

Новый товар

Полезно при сбросе веса:

аромат улучшает пищеварение и гонит пот, выводя токсины. Обеззараживает воздух, дезодорирует тело, избавляет от прыщей за 7-10 дней

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


46,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Эфирное масло душицы

INCI: Origanum (Origanum vulgare) Essential Oil

Внешний вид: бледно-желтое текучее масло с пронзительным травяным фужерным ароматом

Активные вещества: β-кариофиллен, тимол и карвакрол, сабинен, пара-цимен, цис-β-оцимен и транс-β-оцимен, гермакрен D

Получение масла: паровая дистилляция стебля и листьев растения

Свойства: дезодорирующее и обеззараживающее, потогонное и детоксицирующее, фунгицид и бактерицид, антиспазм и легкое анальгезирующее при боли в мышцах и суставах; бодрит и освежает дух.

Эфирное масло душицы — лучший друг всех худеющих, потому что оно не просто лимфодренирует, но и восстанавливает нормальную работу ЖКТ. В паре с грейпфрутом и имбирным маслом способствует моделированию силуэта. Антицеллюлитное свойство душицы особенно востребовано в холодных антижировых обертываниях.

Крем от прыщей на душице оперативно восстанавливает нормальный себоотток: сальность кожи уходит, поры стягиваются. Ударная неделя — альгинатные или глиняные маски с душицей каждый день, преображает кожу лица и тела. Прыщи подсыхают и проходят без следа. Далее важно поддерживать здоровый рН кожи с увлажняющими Trimoist, Aquaxyl и эксфолиирующей миндальной кислотой.

Эфирное масло душицы (она же орегано) помогает пережить весенне-осенние эпидемии ОРЗ: обеззараживание помещения спреем с 0,2% материнки гарантирует здоровый, чистый и очень уютный воздух в доме или офисе.

Уход за полостью рта с душицей — лучшая профилактика кровоточивости десен: всего 0,1% в зубную пасту или эликсир для полоскания погубит любые патогенные бактерии и улучшит кровоснабжение десен.

От перхоти шампунь помогает, если ввести 3 капли в разовую дозу средства: сразу же капать эфирное масло в бутыль с шампунем не советуем (состав разжижится), лучше использовать разовые дозы. Спрей на хитозане и душице комплексно ухаживает за волосами: эфирное масло придает блеск стержню и минимизирует сальность при корнях.

Душица успокаивает нервы и дарит ощущение покоя: тонкий зеленый аромат способствует обретению покоя, сосредоточенности, усиливает логические способности.

Применение: косметика (0,1-1%) или терапия (2%), детям давать душицу не стоит до 8 лет, пожилым дозировка снижается впятеро.

Растворение эфирного масла удачнее всего проводить в полисорбатах или спирте, для ванн подойдет соль, мед, сахар, молоко.

Дозировка:

- ванна для дезодорации тела — 5-6 капель на вещество-эмульгатор,
- очищение воздуха — 2 капли на 10 мл эмульгатора,
- аромамедальон — 1-3 капли,
- душистое мыло — 15 капель на 1 кг,
- массажное масло — 5-8 капель на 10 мл базового масла,
- уход за полостью рта — 1 капля на 10 г средства,
- средства для волос, антипедикулезные формулы — 8 капель на 25 мл средства.

Меры предосторожности: применять наружно в указанной дозировке

Фасовка: темный стеклянный флакон с капельницей и крышкой

Хранить при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей

Производитель: Франция

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Эфирное масло душицы

Эфирное масло душицы

Полезно при сбросе веса:

аромат улучшает пищеварение и гонит пот, выводя токсины. Обеззараживает воздух, дезодорирует тело, избавляет от прыщей за 7-10 дней