СО2-экстракт мелиссы

Новый товар

Снимает покраснения

и лечит купероз. Органические кислоты мягко отшелушивают и выравнивают кожу. Омолаживающее действие и мощная регенерирующая способность.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


31,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт мелиссы лекарственной

INCI: Melissa (Melissa Officinalis) Leaf CO2 Extract
Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Внешний вид: густая жидкость, иногда содержащая крупинчатые включения натурального воска экстрагируемого растения 

Активные вещества: монотерпены (цитраль и цитронеллаль), фенилпропаноиды, органические кислоты (розмариновая, кофейная, феруловая)

Дезодорант для тела

Матирование и стягивание пор — проверенный талант ароматных листьев мелиссы лекарственной. Сыворотки и флюды помогут коже в любом возрасте побороть излишнюю сухость, восстановить клеточный обмен. Себомодулирующие  свойства мелиссы полезны и в уходе за жирной кожей головы.
Дезодоранты на мелиссе держат кожу в сухости, антибактериальные вещества препятствуют образованию неприятного запаха. Мелиссовый спрей с изопропилом и эфирным маслом бережно ухаживает за кожей подмышек.

Антикуперозное свойство окажется кстати в межсезонье, когда перепад влажности и температур делает более заметной сосудистый рисунок на лице. Экстракт далет капилляры эластичнее, снимает покраснения со щек и крыльев носа. Эфирное масло пальмарозы при таком типе кожи должно стать хорошей привычкой и косметическим дополнением стоп-куперозных формул.
Снимает отечность, поэтому часто фигурирует в антицеллюлитных гелях и кремах. Если работа у вас сидячая и малоподвижная, стоит включить мелиссу в свой косметический рацион. Боди-балет или иная физзарядка поддержат мышцы в тонусе, закрепив лимфодренажный эффект мелиссовой вытяжки.
Пеномоющие средства с мелиссой отлично очищают кожу от комедонов. Умывание мыльной пеной избавит кожу от застоявшего кожного сала — лекарственная мелисса превосходный антисептик и оптимизатор водно-солевого баланса кожи.
После пилинга или механической чистки лица мелиссовая вода убирает покраснения.Тоник для лица или бесспиртовой лосьон с мелиссой полезны коже, особенно капризной. Гели и эмульсии выравнивают тон кожи, снимают раздражения после бритья, смягчают.
Свойства:
- смягчение кожи,
- разглаживание мелких морщинок,
- витаминизирующее,
- питание глубоких слоев кожи,
- антиоксидант,
- укрепляющее волосы и ногти.
Косметическое применение: 0,05-0,2%
- уход за тонкой кожей век — 0,05%
- косметика от морщин — 0,1-0,2%
- регенерирующие сыворотки — 0,2%
- очищающие лосьоны, антиакне — 0,05-0,15%
- антиоксидантная добавка к готовой косметике — 0,1%
- маски для волос, регенерирующие составы для кожи — 0,15-0,2%
- уход за сухой увядшей кожей — 0,2%
- гели после эпиляции и шугаринга — 0,05%
- средства для душа, бельди — 0,1%.
Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-02-12

СО2-экстракт мелиссы

СО2-экстракт мелиссы заказан у поставщика. Ожидаем поставку к середине марта.

Оценка 
2016-02-07

Светлана

Нравится натуральный запах, не нужны отдушки. Жаль, сейчас нет товара. А когда планируется закупка? Стоит подождать?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СО2-экстракт мелиссы

СО2-экстракт мелиссы

Снимает покраснения

и лечит купероз. Органические кислоты мягко отшелушивают и выравнивают кожу. Омолаживающее действие и мощная регенерирующая способность.