СО2-экстракт живокоста

Новый товар

Важен для капризной кожи:

смягчение и увлажнение важны для здоровья эпидермиса. Входит в состав анальгезирующих кремов от суставных болей, при ревматизме и подагре

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


29,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт живокоста


INCI: Сomfrey (Symphytum officinale) Root CO2 Extract
Получение: ультракритическая флюидная экстракция газообразным экстрагентом СО2; следы тяжелых металлов или растворителя отсутствуют 
Происхождение: натуральная беспримесная формула 100%

СО2-экстракт живокоста дарит коже успокоение: богатое содержание мукополисахаридов и каротина делают кожу увлажненной, снимают зуд и шелушение уже после первого применения. Окопник богат также глюкозой и глюкуроновой кислотой, а это мощные антиоксиданты, стоящие на страже молодости кожи.

Крем для тела

Крем после бритья не обходится без экстракта живокоста, он смягчает роговой слой и стимулирует регенерацию — налицо омоложение и уплотнение дермы.

Крем от ревматических болей непременно включает в себя живокост, обладающий легким обезболивающим эффектом. В сочетании с камфорой, ментолом, перуанским бальзамом или розмариновым эфирным маслом живокость может утишить боль в суставах.

Заживляющая мазь на живокосте лечит ссадины и раны, помогает при солнечном или бытовом ожоге кожи. Крем Бепантен можно усилить СО2-экстрактом живокоста, а моделирующий гель для тела приобретет еще и разглаживающее свойство.

Крем для тела с эффектом дезодорирования можно сделать дома: крохотный процент СО2-экстракта поможет коже весь день быть свежей и благоухающей: эфирные масла лаванды и лимона дополнят формулу.

Свойства: 
- легкое обезболивающее для кремов от воспаления суставов,
- смягчающее и заживляющее,
- снимает раздражение и зуд,
- дезодорирующее,
- антиоксидант.
Косметическое применение: 0,03-2% 
- мази и бальзамы лечебные — 2%
- эмульсии и кремы — 0,5-0,9%
- сыворотки и активные гели для массажа — 0,5-1%
- улучшение готовых кремов —1,5%
- косметика для капризной кожи — 1%.
Хранение: вдали от прямых солнечных лучей в таре темного стекла
Производитель: Украина

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-02-06

Свойства

Здравствуйте, Наталья Ивановна! Приятно видеть такое ответственное отношение к СО2-экстрактам)) холодильник и вправду идеален для косметических ингов, почти для всех :)
Обычно нагрев загустевшего остывшего СО2-экстракта перед вводом в эмульсию проводится так: в чашечку наливают горячую воду (не кипяток, просто горячую) и помещают туда стеклянный флакон с ингом. Через 1-2 минуты содержимое уже текучее.
А еще для удобства рекомендуем снимать крышку-капельницу, без нее удобнее капли отсчитывать ;) (но для транспортировки она необходима)

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-02-02

вопрос по вводу в рецептуру

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой температуры боятся СО2 экстракты. дело в том, что я храню в холодильнике-они застывают, а насколько их можно разогревать-до каких пределов? И вводить их можно как я понимаю в "активной" фазе. И ещё нельзя ли СО2 в чем то растворить для введения в водную среду? спс.

Оценка 
2017-10-09

+хитозан

Добавляю еще хитозан в гели от суставных болей (в сырую погоду иногда напухают). С хитозаном - лучше всего, рекомендую.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-10-08

синергия для суставов

Наталья Ивановна, мне нравится сочетание с фукусом и арникой, еще базилик, центеллу из ассортимента любимой Зульфии можно попробовать, по свойствам хорошо должны вписаться в рецептуру :)

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-10-05

вопрос

Здравствуйте.Может кто подскажет-с каким экстрактом можно комбинировать при суставных болях(или просто проблемах суставных) слышала что в паре работают СО2 экстракты эффективнее.спс.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-08-01

Рецепт

Здравствуйте, Алла! Можем посоветовать компоненты для мази от болей в суставах: эфирное масло эстрагона, коллаген, СО2-экстракт живокоста, спирт, гелеобразователь. Точные рецепты мы не составляем.))

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-07-31

Помогите составить рецепт

Помогите,пожалуйста, составить рецепт геля или крема при болях в суставах. Надеюсь,что это будет более действенное средство,чем аптечное. Благодарю

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СО2-экстракт живокоста

СО2-экстракт живокоста

Важен для капризной кожи:

смягчение и увлажнение важны для здоровья эпидермиса. Входит в состав анальгезирующих кремов от суставных болей, при ревматизме и подагре