Патчи под глаза От гусиных лапок 50 г

03607

Новый товар

Боремся с морщинками

при помощи дополнительного увлажнения тонкой кожи вокруг глаз.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


69,00 грн

Добавить в избранное


Патчи под глаза «От гусиных лапок»

Комплект: 50 г раствора, 50 одноразовых патчей-лепестков

От мелких морщинок

Как избавиться от мелких морщинок в области глаз? Пусть вас не терзает этот вопрос. Все дело в дополнительном увлажнении и питании верхних слоев кожи. На помощь также пришли одноразовые миниатюрные маски — их специальная форма (лепестком) удобна для размещения под глаза. Маски из нетканого волокна гигроскопичны, гигиеничны и легки в применении.

Пропитанные увлажняющим раствором, патчи разглаживают кожу в периорбитальной зоне, сокращая видимые морщинки и профилактируя появление новых. Могут убрать легкую синеву от недосыпа, освежив взор.

Сбалансированный состав раствора основан на полезных свойствах растений и минералов. Солодка смягчает, аргинин отбеливает и разглаживает, коллаген снабжает кожу родными ей веществами, а фукогель гарантирует продолжительное увлажнение на весь день.

Применение. Встряхнуть раствор. Пару лепестков (по одному под каждый глаз) щедро пропитать раствором. Расправить и наложить влажные патчи на область под глаза. Через 15-20 минут лепестки можно снять: все самое полезное от них кожа уже впитала. Легкими движениями распределите оставшийся влажный раствор по коже и нанесите привычный уход, если это необходимо.

Примечание: раствор умеет снимать покраснения с кожи, поэтому можете нанести пару капель на пострадавшие участки (обезвреженный прыщик, обгоревший нос, порез после бритья). 

Состав раствора: гидролат солодки, коллаген, L-аргинин, фукогель, консервант феноксиэтанол

Перед применением энергично встряхните раствор.

Внимание! Возможна индивидуальная чувствительность к определенным компонентам товара. Перед нанесением проведите тест на аллергическую реакцию

Хранить раствор плотно закупоренным в сухом прохладном месте

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура и цвет средства могут отличаться от того, что вы видите на экране.

Оценка 
2019-05-03

Патчи класс

Очень классные патчи. Хочелось бы, чтобы в продаже появились патчи на лоб с таким же составом, но формой патчей подходящей на лоб в комплекте. Спасибо

Оценка 
2019-03-29

для Юлии

Добрый день, Юлия. У вас обычная реакция. Покалывание задумано заранее: такой уж состав для усиления лимфо- и кровотока.

Оценка 
2019-03-29

Эффект филлеров после применения маски под глаза

Добрый день!Вечером нанесла патчи под глаза,после 15 мин. сняла,а кожа под глазами слегка припухла.Не могу понять,такой должен быть эффект,как после филлеров?Или у меня индивидуальная не переносимось

Оценка 
2019-03-29

для Юлии

Хоть каждый день, зависит от обстоятельств. Увлажнение еще никому не вредило, а покалывание задумано заранее: такой уж состав для усиления лимфо- и кровотока.

Оценка 
2019-03-28

Патчи под глаза,жду от вас результ))

Подскажите,сколько раз в неделю можно пользаваться этой маской под глаза?Сегодня впервые сделала масочку,покалывание присутствует,посмотрю на эффект

Оценка 
2018-11-22

Увлажнение и питание кожи вокруг глаз

С явными морщинками, думаю, что не справится, но кожа после него увлажненная, напитанная. Зимой, кожа быстрее обезвоживается, поэтому патчи хочется использовать. хоть, каждый день)) Но я понимаю, что этого делать лучше не нужно, т. к. еще и нет 30 лет. Патчи-лепестки очень удобные, хорошо держатся на коже до момента высыхания. Покалывание легкое и незначительное, к счастью, я не аллергик.

Оценка 
2018-11-12

Ответ

Уважаемая, Ванда. Еще раз спасибо за отзыв. Мы провели опыты и исследования. И пришли к выводу, так как в составе присутствует коллаген, он и приводит к ощущению покалывания и пощипывания. Есть еще вариант личной непереносимости компонента, но здесь лучше проводить пробу на реакцию.

Оценка 
2018-11-08

Жжет

Здравствуйте, Ванда. Спасибо за информацию, мы разбираемся что может вызывать жжение. Так как состав не менялся. Когда будут результаты, менеджер с вами свяжется

Оценка 
2018-11-07

пощипывает кожу

Добрый день. У меня и моих коллег (их аж трое) - у всех в начале, когда наложили смоченные в растворе патчи под глаза ощущаеться сильное жжение. Не может быть же у всех одинаковая проблема с кожей, из-за которой одинаковая реакция при использовании? Может это реакция на
консервант феноксиэтанол?

Оценка 
2018-09-09

Патчи под глаза

На жаль,мені не підійшли.Страшно почало пекти,все бігом змила.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-06-20

именно МЕГАувлажнение!!!

Очень люблю продукцию Зульфии, а патчи под глаза просто обожаю!!! Наклеила и пошла кофе варить) 15-20 минут и, вуаля!!! кожа увлажненная и такая приятная!!! Советую!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-06-11

Хороший продукт

Мені патчі сподобалися, я б не сказала, що після них шкіра мега зволожена, але зморшки дійсно стали менш помітні, а я лише 5 разів використала їх. Роблю двчі в тиждень, спершу пощипує, але швидко проходить. Вдразу після їх зняття помітно, що дрібні зморшки стали менш помітні. Дякую.

Оценка 
2018-04-05

Как использовать?

Здравствуйте, Ольга! Состав можно применять 1-2 раза в неделю. Пощипывать не должен. Возможно, ваша кожа реагирует на какой-то компонент.

Оценка 
2018-04-05

Использование

Как часто ими пользоваться? Во время применения слегка пощипывает

Оценка 
2017-12-04

Рецепт

Можно ли попросить рецепт средства все составляющие уже закупила. Те,что делала, все подошли. Очень благодарна за ассортимент и подачу материала.

Оценка 
2017-12-01

Как использовать

Здравствуйте, Олена! Патчи под глаза От гусиных лапок показано применять от 26 лет. Есть индивидуальные случаи, когда кожа дряблая,а возраст младше. Тогда можно раз в неделю пользоваться этими патчами.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-12-01

З якого віку можна застосовувати?

Підкажіть з якого віку можна застосовувати патчі під очі від гусячих лапок?

Оценка 
2017-05-05

Применение!

Один-два раза в неделю.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-05-04

Как часто можно применять?

Как часто можно применять патчи?

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-03-24

Эффективны

Набор отличный,хватит надолго. Удобно использовать на ладошку ложу пару лепесков,смочила и нанесла. 20-30 минут и эффект моментальный кожа мега-увлажненная,напитанная и разглаженная,а мне 35 лет (есть небольшая сеточка морщин). Очень довольна покупкой.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-02-20

Ответ для Ларисы

Маски хорошо применять до 22:00.

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-02-20

В какое время лучше применять

Посоветуйте, пожалуйста, использовать патчи лучше перед сном или утром? В какое время эффект будет лучше?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-07-13

Ответ

L-аргинин - активное вещество, покалывание должно быть,оно проходит через несколько минут

  • 7 из 7 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-07-13

Пощипывание кожи-из-за какого компонента?

Добрый день.
Нанесла патчи первый раз и через 2 минуты началось покалывание. От испуга сняла т.к. у меня чувствительная кожа и от разогревающих компонентов краснеют сосуды. Подскажите от какого компонента в этой смеси покалывание? Хочу понать навредит или нет. Спасибо за ранее за ответ!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-05-17

Не подошло

Уважаемая Татьяна, очень жаль, что вам не подошли патчи От гусиных лапок. Но никто не застрахован от аллергии. Надеемся, что другие товары Зульфии не вызовут у вас неприятных ощущений.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-05-16

Расстроилась!!

Очень расстроилась! Пропользовалась неделю по утрам, результат отеки под глазами, вылезли даже те морщины которыйх и не было. Видимо аллергия на какой то компонент. Отдам подруге, может ей подойдет.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-24

патчи

Здравствуйте, патчи пока попробовала один раз, сначала немного пощипывало, но потом прошло. После ощущение стянутости есть, поэтому наношу крем и все ок.
Вопрос как часто можно применять патчи эти?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-01-15

Патчи под глаза От гусиных лапок

Уважаемая Светлана! Срок годности до 07/2016. Ошибку на сайте уже исправили.

Оценка 
2016-01-14

срок годности

срок годности 2016/01 - т.е. уже завершился?

Оценка 
2016-01-07

Экономно

Пользуюсь одной парой лепесточков уже две недели)))))))

Оценка 
2015-11-04

патчи под глаза от гусиных лапок

Пользуюсь где-то 3 месяца,кожа разгладилась. Даже легкие отеки под глазами по утрам исчезают,что не удавалось очень дорогим гелям,кремам и т.д.

  • 6 из 6 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-08-20

По отдельности

А будут ли продаваться эти патчи отдельно от раствора?

  • 6 из 6 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-08-18

Патчи под глаза

Спасибо, патчи просто восторг! Утром проснулась, умылась, по лепесточку под глаза прилепила и готовлю кофе. Пока все утренние дела сделала - патчи уже даже высохли. Сняла - просто красота! Взгляд посвежевший, кожа увлажнена. Рекомендую всем!

  • 9 из 9 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Патчи под глаза От гусиных лапок 50 г

Патчи под глаза От гусиных лапок 50 г

Боремся с морщинками

при помощи дополнительного увлажнения тонкой кожи вокруг глаз.