Комплекс увлажняющий Xpertmoist

Новый товар

Усиление защиты кожи

благодаря балансу воды и жиров в ее мантии. Экспертмойст образует на коже молекулярную пленку, снижая трансэпидермальную потерю влаги, спасет от гиперкератоза. 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


79,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Комплекс увлажняющий «Xpertmoist»

INCI: Aqua (and) Glycerin (and) Pseudoalteromonas Ferment Extract (and) Xanthan Gum (and) Proline (and) Alanine (and) Serine (and) Sodium Phosphate (and) Sodium Hydroxide (and) Caprylyl Glycol (and) Ethylhexylglycerin
рН 5,0-7,5 
Растворимость: легко в воде
Трансэпидермальная потеря влаги происходит и зимой и летом, однако неправильный уход за кожей может нарушить естественное течение — в таких случаях кожа быстро теряет влагу и становится капризной, часты проявления гиперкератоза. Такое ненормальное состояние кожи чревато иссушением не только верхних, но и глубже лежащих слоев эпидермы. На помощь приходит «Xpertmoist».
Увлажняющий «Xpertmoist» образует на коже молекулярную пленку, снижая трансэпидермальную потерю влаги. Любой лосьон, в составе которого есть этот актив, многократно усиливает увлажняющий эффект косметики — он запечатывает активные вещества в глубинах эпидермы.
Обезвоженная и сухая кожа — вещи разные с точки зрения косметологов, однако и в том и в другом случае увлажняющий «Xpertmoist» возрождает даже аварийно сухую кожу. Лучшим способом является активная увлажняющая маска на альгинате плюс сыворотка и крем. Такая процедура, проведенная на ночь, приводит сухую кожу в норму. Крем для тела на этом активе профилактирует сезонные обострения гиперкератоза.
«Xpertmoist» разработан на основе увлажняющего глицерина, экстракта водоросли и аминокислотного комплекса из НУФ — вот почему он стимулирует процесс восстановления кожи. Гликопротеин, вырабатываемый водорослевыми бактериями 
Pseudoalteromonas, стимулирует рост кератиноцитов — мгновенное увлажнение, разглаживание мелких морщинок и заживление кожи происходит на глазах. После трехнедельного курса сыворотки на «Xpertmoist» можно снять сеточку морщин, вызванных обезвоженностью, и сделать сосудистый рисунок на коже менее заметным: энзимы из водорослей благотворно действуют на стенки сосудов.
Сочетание «Xpertmoist» с пептидными миорелаксантами дает двойной эффект: разглаживание морщин и легкий лифтинг. Используйте такие сочетания на шее, декольте и руках — пусть никто не догадается о вашем истинном возрасте! 
Свойства:
- легкий лифтинг и разглаживание морщинок,
- регулирующее испарение воды с поверхности кожи,
- увлажняющее и влагоудерживающее,
- усиливает коллагеновый синтез,
- повышает эластичность и тургор кожи,
- мощное регенерирующее и разглаживающее,
- отдаляет старение и фотостарение кожи.
Косметическое применение: 5-10%, водорастворим
- увлажняющие формулы — 5%,
- антикуперозные составы — 3-6%
- восстановление сухой кожи — 7-9%,
- санблок и лечение гиперкератоза — 7-8%,
- средства после бритья и эпиляции — 6%,
- активные сыворотки и маски — 10%.
Хранение: в сухом темном месте
Меры предосторожности: не применять в чистом виде
Производитель: Франция 

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Комплекс увлажняющий Xpertmoist

Комплекс увлажняющий Xpertmoist

Усиление защиты кожи

благодаря балансу воды и жиров в ее мантии. Экспертмойст образует на коже молекулярную пленку, снижая трансэпидермальную потерю влаги, спасет от гиперкератоза.