Крем Увлажнение с маслом кокоса для атопичной и сухой кожи

Новый товар

Сухая атопичная кожа схожа с младенческой кожей. Обе требуют особенного ухода и подходящей косметики. В составе нашего увлажняющего крема целебные СО2-экстракты донника и зверобоя. Оба оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу.

Тара: флакон-дозатор, баночка пластиковая цветная

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 7 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 7 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 1,40 грн.


154,00 грн

  • 100 г
  • 200 г

Добавить в избранное


Вес 100 г, 200 г
Категория Для женщин
Вид Крем
Область применения Лицо, Шея и декольте
Тип кожи Сухая, Чувствительная , Нормальная, Комбинированная, Жирная, Возрастная, Обезвоженная, Увядающая, Шелушащаяся
Назначение От раздражения, Ссадины и трещины, Покраснения на коже, Дряблая кожа, Обезвоженная кожа, Жирная кожа, Тусклая кожа, Сухая кожа вокруг глаз, Заживляющее, Защитное, Отшелушивающее, Питательное, Противовоспалительное, Увлажняющее, Смягчающее, Для увядающей кожи, Для атопичной кожи, Зуд кожи

Крем Увлажнение с маслом кокоса для атопичной и сухой кожи

Вес: 100 г и 200 г

Зверобой нежно снимает шелушение и ускоряет обновление верхнего слоя кожи.

Алоэ-вера концентрат — это мощный увлажнитель и заживитель капризной кожи. У воспаленной сухой кожи снимет зуд и раздражение, приведет ее в тонус.

Мочевина отвечает за увлажнение кожи, так как легко проникает в глубокие слои эпидермиса. Помогает в отшелушивании ороговевших участков кожи, залечивает трещинки, усиливает защитные свойства кожи.

Масла кокоса, жожоба и виноградной косточки питают кожу, делают ее гладкой и нежной.  

Применение: нанести на чистую сухую кожу и втереть массажными движениями до полного впитывания средства.

Состав: вода, масло жожоба, масло виноградной косточки, каприлово-каприковые триглицериды, масло кокоса, мочевина, воск эмульсионный, глицерин моностеарат, пантенол, феноксиэтанол, алоэ-вера концентрат, ксантановая камедь, эфирное масло мирта, СО2-экстракт зверобоя, СО2-экстракт донника 

Внимание! Возможна индивидуальная чувствительность к определенным компонентам товара. Перед нанесением проведите тест на аллергическую реакцию.

Срок хранения: до 6 месяцев

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура и цвет средства могут отличаться от того, что вы видите на экране.

Оценка 
2020-11-19

Для Евгении

Доброго дня, Евгения! Дякуємо за відгук.

Оценка 
2020-11-19

Для Анны Б

Здравствуйте, Анна! Крем Увлажнение с маслом кокоса для атопичной и сухой кожи имеет в составе эфирное масло мирта, поэтому и есть запах трав.

Вместо него можем посоветовать: Гиалуроновый крем Увлажнение и уход 4D.
https://zulfiya.ua/ukhod-za-licom/3698-gialuronovyj-krem-uvlazhnenie-i-ukhod-4d
Он не имеет никаких ароматов и отлично вам подойдет.

Оценка 
2020-11-19

Для Мар'яни

Користуюсь цим кремом більше як рік, маю проблеми зі шкірою і це для мене єдиний, на сьогодні, дієвий засіб, який зволожує і запобігає тріщинам. Розумію, що кожен має право на свою думку, але для мене важливий результат і дієвість, а те, що він має специфічний аромат вже не так важливо. Спробуйте, покористуйтесь, особливо взимку і ви зміните свою думку.

Оценка 
2020-11-18

Для Мар'яни К

Доброго дня, Мар'яна. Всю партію даного крему було перевірено відділом контролю якості, відмінностей від стандарту якості не знайшли.
Крем відповідної консистенції та аромату, без сторонніх синтетичних ароматичних домішок, має аромат ефірної олії мирту, який нажаль може не всім подобатись.

Оценка 
2020-11-17

Просто ужас!!!

Відкривши банку просто страшна вонючка, консистенція ніяка, не вартує цих грошей, не купляйте і не ведіться. Розчарована в продукції, хоча не одноразово купляла їхню продукцію.

Оценка 
2020-02-12

Вонючий

Я не против плотности крема. Этот крем покупала два раза - в первый раз крем имел замечательный кокосовый аромат, во второй раз - вонючка сразу после открытия. Если не менялась рецептура, то как это объяснить? И запах не пропавшего крема, а именно трав. Подскажите, пожалуйста, какой для сухой кожи взять взамен?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2020-01-21

Для Евгении Щ

Здравствуйте, Евгения! Крем содержит 5% мочевины. В нашем магазине есть Мазь Гладкие пяточки, она содержит 10% мочевины. Заказать её вы можете в рубрике: Зульфия предлагает / Продукция Зульфия / Уход за телом / Мазь Гладкие пяточки 20 г.

Оценка 
2020-01-18

Какой % мочевины ?

Нужен крем с мочевиной для сухой кожи ног. Но процент должен быть выше 10.
У вашего какой процент мочевины?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2019-12-02

Для Анны Б.

Благодарим за отзыв, информация передана в Отдел контроля качества. Но — данный крем всегда был плотной и густой текстуры, состав и рецептура не менялись. По поводу высыпаний — наш косметолог советует перейти на более легкий крем и дать коже отдохнуть, возможно это решит проблему.

Оценка 
2019-11-29

Крем плотный

Мне крем дает высыпания. И запах раньше был вкусный - кокосовый, а этот вонючий.

Оценка 
2019-11-20

Спасіння !

Для сухої шкіри куто .

Оценка 
2018-11-10

Отличный крем!

Крем действительно очень хороший,особенно в осенне-зимний период, быстро впитывается. Состав супер. Спасибо Зульфия!

Оценка 
2018-09-20

Реально помог

У меня была проблема-жутко сухая кожа рук, даже из-за этого ранки на руках появились от трещин (попортила кожу -пользовалась моющими без перчаток). Попользовалась кремом-все стало ок, я довольна :D

Оценка 
2018-08-31

мне понравился

Заказала где-то в конце весны. Сначала показался очень тяжелым, жирным. изредка мазала на ночь, под перчатки. Но по настоящему оценила в конце лета, когда пора выбирать картофель. Кожа на руках стала просто ацки сухой, хотелось опустить руки в воду и никогда их не вынимать. Это было время триумфа для даного крема. Впитывался почти моментально. Сейчас уже ручки немного "отошли", и кремушек опять стал жирненьким.

Оценка 
2018-06-25

Как использовать?

Ирина, берите, не пожалеете: с сухостью кожи поможет справиться. Попутно попробуйте гидрофильное масло для очищения кожи (чтобы не нарушать ее водно-жировой барьер). Скоро в продаже появятся изофлавоны сои — идеальное решение при возрастной сухости кожи.
Что касается добавления аминокислот в готовые формулы, советуем воздержаться. Эмульсия — штука тонкая, может и расслоиться :) Аминокислоты лучше пустите в увлажняющий гель или сыворотку, усильте ее изофлавонами бамбука или Aquaxyl.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-06-23

вопрос

оценить не могу,но хочу...если начался процесс увядания кожи на теле сопровождающийся сухостью кожи будет ли этот крем еффективен ? можно ли самостоятельно добавить туда аминокислоты и если да то какие ?

Оценка 
2018-03-14

Для малюків

Вітаємо! Наш зволожуючий крем дiсно буде корисним навiть для малюків.
На атопічну шкіру використовувати теж можна, але в такому разi радимо звернути бiльше уваги на - саме - очищення шкiри. Крем — це наступний етап догляду, але перед ним важливо ретельно й м'яко очистити атопiчну шкiру

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-03-13

Как использовать?

Здравствуйте, Юлия! Можно. Только обязательно ознакомьтесь с правилами его использования и не превышайте дозировку. Перед смешиванием с кремом, растворите третиноин в малом количестве масла (3-5 капель). И начинайте с малых концентраций

Оценка 
2018-03-12

Вопрос

Здравствуйте!
Можно ли смешивать крем с третиноином?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-03-07

СУПЕР!

У мужа на лице очень сухая кожа. От применения этого крема он был в восторге. Мы с дочкой используем крем для лица, рук и тела. У дочки зимой атопический дерматит, крем прекрасно увлажняяет, снимает покраснения.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-02-23

Крем Увлажнение с маслом кокоса для атопичной и сухой кожи

Странно, я за зиму уже третью банку беру, так как кожа на руках просто караул какая сухая. Еще ни разу не скатался.

Оценка 
2018-02-23

хороший питательный крем

Крем скатывается, оставляет жирную пленку. Больше питательный, чем увлажняющий. Убирает шелушения и покраснения. Хороший крем!

Оценка 
2018-02-16

Для дітей- так чи ні?

Доброго дня. Чи можна цей крем для малюків до року використовувати на атопічну шкіру?

Оценка 
2017-12-08

Использовать

Здравствуйте, Вера! В кремах для тела идет более тяжелый эмульгатор, чтобы сохранять влагу в коже. Если у вас очень сухая кожа на лице, попробуйте этот крем. Мы не запрещаем, мы рекомендуем))
Крем "увлажнение" — аналог кремов известной серии, направленной для лечения проблемной сухой атопичной кожи.

Оценка 
2017-12-08

Хочу использовать для лица

Почему именно для тела? У меня обезвоженная, почти атопическая кожа. Можно на лицо наносить?

Оценка 
2017-10-30

Лучший крем для сухой кожи

В осенне-зимний период моя кожа становится очень сухой. Этот крем использую после душа, кожа становится увлажнённой и шелковистой, ощущения очень приятные! Спасибо большое Зульфие!!!

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-08-08

После солярия !

Настоящее спасение после процедур, сухости нет, кожа загорелая и увлажненная.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-05-31

Как использовать

Здравствуйте, Мария! Этот крем создавался для тела.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-05-31

отличный крем

Очень хороший крем. Прекрасно увлажняет кожу. Рукомендую)

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-05-30

Добрый день!

Этот крем для лица или для тела?

Оценка 
2017-05-25

Крутая вещь!

Прекрасный крем для тела. Увлажняет кожу, после душа незаменимая вещь! Кожа очень нежная. После покупки этого крема, поняла, что больше не буду экспериментировать, незаменимая вещь по уходу за телом!!!

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-05-17

Шикарный аромат + мягкая кожа

Очень приятный запах, кожа нежная, подумываю купить побольше не только для лица, но и для тела!

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Крем Увлажнение с маслом кокоса для атопичной и сухой кожи

Крем Увлажнение с маслом кокоса для атопичной и сухой кожи

Сухая атопичная кожа схожа с младенческой кожей. Обе требуют особенного ухода и подходящей косметики. В составе нашего увлажняющего крема целебные СО2-экстракты донника и зверобоя. Оба оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу.

Тара: флакон-дозатор, баночка пластиковая цветная

Стремимся к совершенству вместе!

Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

или эту кнопку сообщить об ошибке