Бумага водорастворимая Увеличить

Бумага водорастворимая

02531

Новый товар

Лист креатива

Порционные пакетики с аромасолью для ванн. Или уникальное мыло с фото, детскими рисунками или просто милыми каракулями. Решились?

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


30,00 грн

Добавить в избранное


Бумага водорастворимая

Формат А4

Состав: смесь карбоксиметилцеллюлозы, волокон целлюлозы, пищевой соды и диоксида титана

Мыло с картинкой

Безопасна и занятна. На водорастворимой бумаге можно писать, печатать, в том числе типографическим способом, выполнять термопечать и фотокопирование. Ее можно ламинировать и формировать в термосвариваемые пакеты (мешочки) для краткосрочного хранения товаров (косметических смесей для ванн, продуктов, напитков, круп), которые растворятся, оказавшись в воде.

Вы можете писать или печатать (на лазерном принтере!) на водорастворимой бумаге, как и на любой другой, однако эта бумага растворяется за пару секунд при контакте с любой жидкостью, превращаясь в бесполезную кашу. 

Чудо­бумага изготовлена из натрий­карбоксиметилцеллюлозы и древесной волокнистой массы. Она быстро и полностью растворяется в холодной и горячей воде, паре и большинстве водных растворов. Водорастворимая бумага проста в хранении, нетоксична, безвредна для окружающей среды и биоразлагаема.

Краткое описание работы или видеоинструкция
Залейте в подготовленную форму для мыла тонкий прозрачный слой мыльной основы. Когда он начнет схватываться, уложите на него надпись или картинку лицом вниз и залейте сверху мыльной основой (можно цветной). Мыльная основа не должна быть очень горячей, иначе бумага может потечь. Вот еще пара идей для чудо­бумаги.

Мыловарение — внутри прозрачного мыла живут рисунки и надписи. Распечатайте на принтере рисунок, фото, логотип, текст или напишите сообщение на водорастворимой бумаге и вплавьте её в мыло. Изображение будет видно до тех пор, пока брусочек не смылится до бумаги. При попадании воды на бумагу надпись волшебным образом исчезнет. Потрясающий тематический подарок!

Порционные пакетики — отличное решение. Аромасоль для ванн. Сухая смесь для ванночек: детских или ножных, маникюрно-­педикюрных. Удобно, экономно, гигиенично.
Подкладка под вышивку – подкладка (водорастворимая бумага) исчезнет после стирки или влажной тряпки.

Бумага для конфиденциальных заметокбесследное уничтожение, полное отсутствие улик. Полезный товар для политиков, бизнесменов, военнослужащих, разведчиков, параноиков, Ромео и Джульетт.

Написать отзыв

Бумага водорастворимая

Бумага водорастворимая

Лист креатива

Порционные пакетики с аромасолью для ванн. Или уникальное мыло с фото, детскими рисунками или просто милыми каракулями. Решились?