Пудра жемчуга микронизированная

Новый товар

Пудра жемчуга выступает

матирующим компонентом минеральной косметики. Улучшает внешний вид кожи, формулу косметики, состояние эпидермиса. В чистом виде это готовая вуаль, с пигментом или без

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


42,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Пудра жемчуга микронизированная

IUPAC: Powder Pearl Micronized

Внешний вид: белая тонкая пудра

Эффект на коже: матирующий, прозрачный

Размер частиц, мкм: 6,0

Роль в минеральной косметике: базовый компонент и матирующая добавка

Пудра жемчуга микронизированная содержит 31% кальция, 56% белка и набор важных для кожи аминокислот — неудивительно, что уход с таким компонентом делает кожу не только красивой, но и здоровой. Жемчужный компонент может заменять в формулах матирующий карбонат кальция.

Матирование кожи жемчугом — давний и проверенный способ оздоровить жирную кожу. Для нормальной кожи небольшой процент пудры жемчуга в минеральной пудре также полезен: улучшение прилипаемости формулы к коже и приятный матовый финиш всегда кстати.

Пудра жемчуга микронизированная используется как в чистом виде для ухода за кожей, так и в небольшом проценте в формулах минеральной косметики: вуаль, консилер, основа, жидкие кремы. При добавлении в эмульсии следует учитывать, что жемчуг повышает рН, так что крем может стать немного гуще. 

Микронизированная форма жемчуга — недорогой и действенный компонент для минеральной косметики, полезен коже и незаметен на ней. Органический минерал, полученный тонким размолом перламутра моллюсков, облагораживает косметику и продлевает макияжу свежесть до самого вечера, хорош как праймер для жирной Т-зоны, защищает от УФ-агрессии. 

 Свойства в минеральной косметике:

- матирование и себорегуляция жирной кожи,
- омоложение кожи,
- легкий УФ-фильтр для косметики.

 Косметическое применение:

1-100%

- матирующие формулы минеральной косметики — 5-10%,
- праймер или вуаль для жирной кожи — 10-100%,
- матирующая минеральная косметика — 1-10%.

Производитель: США

Хранение: при комнатной температуре тщательно запечатанным

Статьи по теме:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-10-23

Как использовать

Здравствуйте, Наталья Ивановна! Пудру можно добавлять в крем, она добавляет матирующий эффект и УФ-защиту. В хайлайтере может использоваться как второстепенный продукт, так как осветляющими талантами не блещет))

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-10-22

вопрос

а в крем эту пудру можно добавить?

Оценка 
2017-10-20

вопрос,как обычно

Здравствуйте.А что если ввести в рецепт крема, получится ли типа хайлайтер?

Оценка 
2017-06-20

Пудра - сказка

Для меня пудра жемчуга - это ПРАЙМЕР. Незаменима на каждый день. Пользуюсь по вечерам после умывания и перед каждым нанесением косметики.Матриует жирную кожу отлично, но особенно удивительно выравнивает тон. А по весне прячет выступившие веснушки)))

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Пудра жемчуга микронизированная

Пудра жемчуга микронизированная

Пудра жемчуга выступает

матирующим компонентом минеральной косметики. Улучшает внешний вид кожи, формулу косметики, состояние эпидермиса. В чистом виде это готовая вуаль, с пигментом или без