Мыльная основа Мельта Ши

Новый товар

Нежное мыло с ши

гипоаллергенно и нежно для кожи. Пеноформирование достаточно низкое, но на качество очищения кожи это не влияет.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 7 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 7 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 1,40 грн.


78,00 грн

  • 500 г
  • 1 кг

Добавить в избранное


Мыльная основа Мельта Ши

Производитель: Беларусь

Внешний вид: белая твердая гладкая масса почти без запаха

рН 9,5 (1%-ный раствор)

Температура плавления 55-60 С

Сорбит и глицерин в составе увлажняет кожу, а проверенный эмолент ши сделает пену этого мыла кремовой и нежной. Основа легка и приятна в работе. Если вы намерены сделать оригинальное и полезное мыло, совместите два вида белорусской основы Мельта: с маслом манго и ши. Такое мыло будет идеальным для очищения тонкой и капризной кожи тела. 

Мыльная основа проста в работе, не капризна, плавится и застывает быстро. Если не хотите, чтобы брусок мыла смылился быстро, добавьте в него люфу. Мыло-мочалка станет практичным аксессуаром: массаж и польза.

Состав: глицерин, пропиленгликоль, стеарат натрия, лаурат натрия, стеариновая кислота, лауриновая кислота, лауретсульфат натрия, сорбит, натрия хлорид, ДЭА кокосового масла, натрия гидроксид, диоксид титана, масло ши

Вес товара можно выбрать в выпадающем окне.



РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-10-25

Хороша основа!

Швидко плавиться і застигає, запаху майже немає, якість чудова. Милиться добре, шкіра не стянута, приємна на дотик. Мило робила для дочки 1,5 рочки (в неї суха шкіра), то додавала масло мигдалю (на 100 грам одну чайну ложку) і мило все одно милилось добре. Мені сподобалось, рекомендую!

Оценка 
2016-07-08

Ответ

Анна что-то Вы делаете не так, реккомендую посмотреть видео, в свое время мне очень видео помогло.

Оценка 
2016-07-06

Что я делаю не так?

У меня просто слезы на глазах. Четвертый раз пытаюсь сделать мыло и не получается. Сначала брала нулевку, та взорвалась в микроволновке не прошло и полминуты. Потом взяла эту с маслом Ши. Поставила на баню, она стояла на бани вдумайтесь полтора часа! и так и не рассплавилась...Я мешаю, а верх берется корочкой, только снимаю - она в секунде застывает. У меня стакан так нагрелся - что лопнет! А основе хоть бы шо! она вообще не расстаяла до жидкого состояние. Полтора часа. Что я делаю не так?

  • 0 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-12-10

Ни о чем

Совсем не мылится. Вот вообще.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Мыльная основа Мельта Ши

Мыльная основа Мельта Ши

Нежное мыло с ши

гипоаллергенно и нежно для кожи. Пеноформирование достаточно низкое, но на качество очищения кожи это не влияет.