Шампунь с октопироксом для всех типов волос

Новый товар

Тара: флакон диск-топ 200 мл

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,80 грн.


95,00 грн

  • 200 г

Добавить в избранное


Шампунь с октопироксом для всех типов волос

Состав: Aqua/Water/вода, Cocamidopropyl Betaine/ПАВ Кокамидопропилбетаин, 45-процентный, Sodium Coco Sulfate/ПАВ кокосульфат натрия, Coco Glucoside/ПАВ Кокогликозид, Universa «antiseborrheic»/Комплекс Антисеборейный, Propylene glycol/Пропиленгликоль, Glycerin/Глицерин, Octopirox®/Октопирокс, Parfum/отдушка, Phenoxyethanol/Феноксиетанол

Шампунь с октопироксом является прекрасным средством для оздоровления волос и кожи головы. Хорошо пенится, приятно очищает.

Комплекс Антисеборейний поможет насытить волосы витаминами и полезными микроэлементами. В состав входят экстракты листьев алоэ, прополис, листья и корни петрушки, корни лопуха, листья крапивы, цветы подсолнечника, масляные экстракты календулы и зверобоя, витамин Е.

Шампунь восстановит нормальный водно-жировой баланс кожи, избавив от дискомфорта, зуда и шелушения. Благодаря высокому содержанию каротиноидов, фитостеринов улучшит клеточный обмен, способствуя росту новых здоровых клеток, а это значит и роста волос.

Октопирокс является одним из активных компонентов против перхоти и себореи, он ее не просто устраняет, но и лечит, убирая саму причину перхоти. Кроме этого клинически доказано, что он является активным бактерицидным и антимикробным агентом. Регулирует баланс жирности и сухости кожи головы.

Пропиленгликоль и глицерин образуют защитную пленку на поверхности волосяного стержня, позволяет удерживать влагу.

Применение: нанести нужное количество средства на влажные волосы, вспенить массирующими движениями и смыть большим количеством воды.

Внимание! Возможна индивидуальная чувствительность к определенным компонентам продукта. Перед нанесением проведите тест на аллергическую реакцию.

Срок хранения: 6 месяцев

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура и цвет средства могут отличаться от того, что вы видите на экране.

Оценка 
2019-10-09

Понравился )

Пользуюсь шампунем уже две недели , довольна , кожа головы после шампуня приятная , пропал зуд и шелушения . Так как волосы окрашиваю, после шампуня использую обязательно кондиционер .

Оценка 
2019-10-09

good

Шампунь понравился. Пенится хорошо. Использую для себя и для ребенка.

Оценка 
2019-08-12

5

шампунь сподобався. Волосся після нього слухняне і лягає як треба на відміну від інших органічних шампуней. Правда насторожило те, що дуже піниться, що не схоже на органічні шампуні

Оценка 
2019-06-26

5 баллов

Хороший шампунь, уже 6 раз мыла им голову. Мужу тоже нравится, запах еле уловимый, кожа головы в порядке. Унисекс!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Шампунь с октопироксом для всех типов волос

Шампунь с октопироксом для всех типов волос

Тара: флакон диск-топ 200 мл