Candy Florale, Prada парфюмерная композиция

Новый товар

Захватывающий, жизнеутверждающий

аромат, превосходен для молодежной аудитории. Если бы цветы пахли конфетами, то это был бы аромат «Candy Florale».

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


59,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


«Candy Florale», Prada

Растворимость: легко в спиртах (этаноле, пропиленгликоле, парфюмерном спирте, бензиле, изопропиле, изопропилмиристате, диэтилфталате) с сохранением прозрачности раствора: отлично смешивается с маслами; нерастворим в воде

Сухое масло

Звонкий и стильный аромат для молодежи: мастера из лаборатории Прада смогли собрать в парфюмерной формуле конфеты и букет удивительных трав. Получилось жизнерадостно и свежо.

Аромат для дневного ношения поражает своей «изюминкой», но без приторных сладких нот. Оригинальная композиция имеет прозрачное и не менее чувственное звучание. Конфетная тема для парфюмеров в последнее время — новое поле для экспериментов, и этот фланкер от Прада является одним из самых успешных.

Лимонный сорбет и бензоин, так удачно введенные в композицию, делают парфюм нежным и легким. Аромат захватывающий, жизнеутверждающий, превосходен для молодежной аудитории. Если бы цветы пахли конфетами, то это был бы аромат «Candy Florale».

Начало композиции представляет свежие ноты сорбета на лимончелло, которые переходят в душистые пионовые аккорды. Мускус и ваниль дополняют очарование, душистый мед придает нужную горчинку, а бензоин несет шлейф аромата.

Производитель: Франция
Рекомендуемый ввод: 0,5-2%
Меры предосторожности: начните экспериментировать с малого количества и половинной дозы. Тогда будет проще сориентироваться в концентрации парфюмированного эффекта для различных обстоятельств. Просим быть осторожнее с отдушками и эфирными маслами, если в доме есть аллергики, маленькие дети, астматики или домашние животные.

Базовый рецепт духов на 30 мл:

- парфюмерная композиция Candy Florale, Prada 10 г,

- аромафикс 1 г или диэтилфталат 5 капель, 

- спирт пищевой или медицинский. 

Написать отзыв

Candy Florale, Prada парфюмерная композиция

Candy Florale, Prada парфюмерная композиция

Захватывающий, жизнеутверждающий

аромат, превосходен для молодежной аудитории. Если бы цветы пахли конфетами, то это был бы аромат «Candy Florale».