ПАВ Кокамид ДЭА

Новый товар

ПАВ Кокамид ДЭА

ПАВ на базе кокосового масла отлично промывает волосы и кожу без пересушивания. Кокамид ДЭА регулирует вязкость шампуня и жидкого мыла, смягчает, деликатно очищает

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


36,00 грн

  • 100 г

Добавить в избранное


ПАВ Кокамид ДЭА

INCI: Cocamide DEA, Cocamide Diethanolamine

Ионность: неионный

рН 10%-ный водный раствор: 10,6

Содержание глицерина: 8,2

ПАВ кокамид ДЭА получен из жирных кислот кокосового масла, поэтому его воздействие на кожу и волосы мягкое и щадящее. Неотъемлемая часть шампуня и мыла, как жидкого, так и твердого. Добавление небольшого количества кокамида ДЭА в водную формулу (тоник, мицеллярная вода, освежитель воздуха) помогает растворить эфирные масла или отдушки: налицо солюбилизирующее свойство ПАВ.

Преимущество использования ПАВ в том, что частично растворим в воде или жирах — создание шампуня и мыла упрощено донельзя. Природа действия любого ПАВ проста и логична: они образуют структуры-ловушки для частичек пыли и себума, которые потом легко смыть водой при ополаскивании.

Кокамид ДЭА входит в состав каждого второго шампуня в мире: высокое остаточное содержание увлажняющего глицерина (до 10%) позволяет сохранять товарный вид и вязкость шампуня, геля, пены для душа даже при перепаде температур. 

Кокамид ДЭА — незаменимый и надежный ПАВ

Кондиционирующее свойство ПАВ востребовано в ополаскивателях, кремах для бритья, жидком мыле. Также вещество востребовано как дополнительный ПАВ — 5% в любой пеномоющей формуле никогда не помешает.

Стабилизирующее свойство ПАВ кокамид ДЭА связывает молекулы веществ любой консистенции – от жиров до кислот, что позволяет добиться идеальной густотекучей текстуры пеномоющих средств. Экономичный расход и высокое пенообразование гарантированы. Нельзя забывать, что у нашего ПАВ есть еще и смягчающее свойство, ведь в составе вещества присутствуют ионы уксусной кислоты — превосходного смягчающего средства.

 Косметические свойства ПАВ кокамид ДЭА:

- со-ПАВ

- очищение

- стабилизация и загущение водных формул

- смягчающее кожу и волосы

- кондиционирующее

- растворитель и солюбилизатор.

 Применение ПАВ кокамид ДЭА в косметике: 2-10%

- жидкое мыло и шампунь — 10%

- гель для душа — 5-10%

- пена для ванн, бомбочка для ванн — 2-5%

- со-ПАВ в твердом мыле и шампуне-шайбе — 2-4%

- влажные салфетки, мицеллярная вода — 2%

- усиление пенообразования, медицинские мази и пасты — 4-7%

- регулирование вязкости — 5-10%

Хранение: плотно закупоренным при комнатной температуре.

Написать отзыв

ПАВ Кокамид ДЭА

ПАВ Кокамид ДЭА

ПАВ Кокамид ДЭА

ПАВ на базе кокосового масла отлично промывает волосы и кожу без пересушивания. Кокамид ДЭА регулирует вязкость шампуня и жидкого мыла, смягчает, деликатно очищает