Отбеливающая ночная эмульсия с витамином С

Новый товар

Ночная эмульсия с пептидом, с витамином С и эфирным маслом — действенное средство от пигментных пятен. Средство глубоко увлажняет, разглаживает микрорельеф кожи, отбеливает

pH: 4

Тип кожи: для пигментированной кожи, для всех типов кожи

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

При покупке этого товара вы можете получить до 5 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 5 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 1,00 грн.


115,50 грн

-30%

165,00 грн

  • 30 г

Добавить в избранное


Вес 30 г
Категория Для женщин
Вид Эмульсия
Область применения Лицо, Руки, Шея и декольте
Тип кожи Сухая, Чувствительная , Нормальная, Комбинированная, Жирная, Пигментированная, Обезвоженная, Увядающая, Шелушащаяся, Для всех типов
Назначение Веснушки, От пигментных пятен, Не ровный тон кожи, Витаминизирующее, Восстанавление, Выравнивает рельеф кожи, Осветляющее, Отбеливающее, Отшелушивающее, Увлажняющее, Постакне
Страна регистрации бренда Украина
Страна-производитель товара Украина
Класс косметики Натуральная

Отбеливающая ночная эмульсия с витамином С

Вес: 30 г

Эмульсия нацелена на выравнивание тона кожи и осветление пятен: пост-акне и пигментных. Биоактивы в составе эмульсии воздействуют на клетки кожи, заставляя вырабатывать меньше меланина: веснушки и гиперпигментированные участки постепенно светлеют.

Отбеливание кожи лица, рук и декольте с пептидной эмульсией облегчается: сбалансированная формула содержит витамины С и Е, способствующие регенерации кожи. Молочная кислота и гидролизат злаковых обеспечивают глубокое увлажнение и деликатное отшелушивание. Микрорельеф кожи при этом выравнивается, что делает кожу визуально моложе и свежее. Отбеливающая эмульсия помогает осветлить и пятна пост-акне: свежие повреждения кожи лучше всего поддаются осветлению. В паре с ночной эмульсией рекомендуем использовать «Отбеливающий ночной тоник» — оба средства с рН 4 оздоравливают кожу и ускоряют получение результата.

Применение: на кожу, протонизированную «Отбеливающим ночным тоником», нанести эмульсию. Утром применить солнцезащитный крем

Состав: вода, масло виноградных косточек, каприлово-каприковые триглицериды, воск сои, Оливем-1000, пептид Melanostatine, гидролизат злаковых, молочная кислота, СО2-экстракт солодки, гиалуронат натрия низкомолекулярный, ксантан люкс, эфирное масло лимона, витамин С, витамин Е, феноксиэтанол

Внимание! Возможна индивидуальная чувствительность к определенным компонентам продукта. Перед нанесением проведите тест на аллергическую реакцию.

Срок хранения: 6 месяцев

* Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект.

Текстура и цвет средства могут отличаться от того, что вы видите на экране.

Оценка 
2020-09-24

Для Наталии

Здравствуйте, Наталия! Отбеливающая ночная эмульсия с витамином С при куперозе не используется. Для ежедневного ухода рекомендуем наш тоник, гель и маску антикупероз. Для осветления пигментации можете проводить курсы ферментного пилинга - это щадящая процедура, которая подходит всем типам кожи, даже при куперозе. Также днём обязательно использовать солнцезащитный крем.

Оценка 
2020-09-24

вопрос о продукте

здравствуйте! Подскажите, подойдет ли этот продукт для кожи с куперозом? (на лице присутствует и гиперпигментация и купероз). Или что-нибудь другое посоветуете? Спасибо!

Оценка 
2020-03-02

Для Татьяны

Здравствуйте, Татьяна! Жаль, что вы не захотели помочь нам разобраться в данной ситуации. Всего вам наилучшего.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2020-02-27

Отзыв

Добрый день. Вы знаете, 165 гривен, это не те деньги, за которые я буду выходить на связь, сбрасывать вам на почту и т.д. Меня разочаровал сам продукт, я больше не хочу пользоваться данной косметикой. Вы провели целое расследование, впечатляет!

Оценка 
2020-02-06

Для Татьяны

Здравствуйте, Татьяна! Вы так и не вышли на связь с нами... Подтвержденного интернет - покупателя данного товара с именем Татьяна нет. Была мысль, что вы приобрели в офлайн магазине. Но, для разрешения возникшей ситуации нам надо знать - либо настоящее имя и фамилию человека, который сделал заказ, либо, чтобы вы с нами связались лично. Извините, но возникает вопрос: зачем писать отзыв-претензию и не выходить на связь? Странно....

P.S. На время проверки Отбеливающая ночная эмульсия с витамином С 30 г была снята с продажи.
В ходе проверки было установленно
- партия крема на складе на сегодня соответствует заявленному наименованию, сроки хорошие;
- запах соответствует рецептуре (использованы компоненты природного происхождения, а дополнительные ароматизаторы и отдушки не используются);
- цвет и консистенция соответствуют заявленной рецептуре.

Надеемся и ждём, что вы выйдите с нами на связь для разрешения возникшей ситуации.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2020-02-05

Для Татьяны

Здравствуйте, Татьяна. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение передано в службу контроля качества. Чтобы мы могли разрешить возникшую ситуацию, пожалуйста, напишите в службу поддержки https://zulfiya.ua/contac или позвоните БЕСПЛАТНО по Украине: 0-800-210-198.

Оценка 
2020-02-05

Для Жанны

Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

Оценка 
2020-02-05

Оценка

Странно. Клиент вам поставил два, а вы себе пятерочки ставите. Что за херня? Вы и отзывы себе пишите?

Оценка 
2020-02-04

Не рекомендую!!!!!!

Решила купить на свою голову. Неделю где то постоял у меня, запах отвратительный, консистенция просто ужас! такое впечатление, что оно там начало бродить! Уважаемые сотрудники! Верните деньги! Я ваш клиент, но после такого, подумаю несколько раз покупать у вас или пойти в масс маркет.

Оценка 
2019-10-24

Ответ для Татьяны Т

Кожа у всех индивидуальная, и возможны различные побочные реакции на компоненты крема. В данном случае крем не подошел.
Крем нужно наносить совсем немножечко, распределять подушечками пальцев похлопывающими движениями. Если кожа жирного типа, тогда нужно через 5-10 мин промокнуть остатки крема сухой салфеткой.

Оценка 
2019-10-24

Не рекомендую!

Крем покупала с целью осветлить пигментные пятна. Использовала половину крема (в паре с отбеливающим ночным тоником), поэтому результат ожидать еще рано. Для моей комбинированной кожи крем оказался тяжелым. На утро кожа была с остатками крема, как-будто покрыта пленкой. Появились подкожные акне. Поэтому не вижу смысла в дальнейшем его использовании.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Отбеливающая ночная эмульсия с витамином С

Отбеливающая ночная эмульсия с витамином С

Ночная эмульсия с пептидом, с витамином С и эфирным маслом — действенное средство от пигментных пятен. Средство глубоко увлажняет, разглаживает микрорельеф кожи, отбеливает

pH: 4

Тип кожи: для пигментированной кожи, для всех типов кожи

Стремимся к совершенству вместе!

Выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

или эту кнопку сообщить об ошибке