Аюрведическая пудра календулы

Новый товар

Цветочный гоммаж

от пигментных пятен и пор-кратеров. Заживляет и защищает кожу, легкое отбеливающее и бактерицидное свойство. Укрепляет корни волос.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


20,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Аюрведическая пудра календулы

INCI: Marigold (Calendula officinalis) Flower Powder
Внешний вид: микронизированная пудра соцветий календулы
Растворимость: диспергируется в воде, при смешивании образует пасту с приятным ароматом
Активные вещества: каротиноиды, стерины, тритерпеноиды, флавоноиды, эфирные масла, кумарины, макро- и микроэлементы

Убтан от прыщей

Для проблемной кожи лучше календулы не найти! Отвары нежно дезинфицируют кожу, маски снимают дискомфорт, вызванный чрезмерной сухостью или жирностью кожи.
Блестит кожа в Т-зоне? Вооружитесь убтаном с календулой и спирулиной. Ежедневное применение травяной пасты оптимизирует водно-жировой баланс кожи — уже через пару дней кожа на протяжении всего дня будет матовой, проверено! 

Косметика с календулой легко справляется с неидеальной кожей. Цветочная пудра очистит кожу от черных точек, наладит работу сальных желез, напоит влагой. Но самое главное — профилактика дальнейших воспалений. Если в доме есть подросток с капризной кожей, срочно знакомьте его с календулой и глиной. Высыпания на спине можно извести нежным очищением на основе рисового гоммажа: немного глины и календулы, и поменьше агрессивного мыла. И не забудьте эфирное масло чайного дерева и бархатцев.
Пеномоющие средства для очищения кожи, среди которых главное — мыло, можно обогатить фитопудрой. Рецепт несложен, а польза очевидна. То же рекомендуем проделать и с мягким мылом бельди, консистенция которого дает огромный простор для фантазии. Тритерпеноиды и эфирные масла в составе календулы чрезвычайно полезны коже! Не забывайте об экстракте, гидролате и масле календулы.
Детские ванночки традиционно смягчают настоем календулы. Настой станет замечательной базой для тоника или мицеллярной воды. Немного увлажняющих компонентов или фруктовых кислот, и косметическая вода готова. Напомним также, что календула в паре с цветочной пыльцой прекрасно стирает с кожи сосудистую звездочку.
Свойства:
- укрепляющее,
- вяжущее,
- от воспаления на коже,
- укрепляющее капилляры,
- легкое отбеливающее,
- разглаживающее.
Косметическое применение: 10-90% 
- очищение кожи: убтаны, скрабы, пасты, гоммажи,
- детская косметика,
- бельди и брусковое ,
- маски, аюрведический массаж, настои.
Меры предосторожности: только для внешнего применения, на локтевом сгибе обязательно проведите дерматологическую пробу на индивидуальную переносимость компонента
Хранение: плотно закрытым в сухом темном помещении, до 2 лет

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2015-08-27

Маски от купероза!

Делаю настой, очищаю от остатков пудры,использую Ваши одноразовые маски и накладываю на лицо, довольна. И чередую с ромашкой.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Аюрведическая пудра календулы

Аюрведическая пудра календулы

Цветочный гоммаж

от пигментных пятен и пор-кратеров. Заживляет и защищает кожу, легкое отбеливающее и бактерицидное свойство. Укрепляет корни волос.