Как избавиться от веснушек или пигментных пятен.

Как избавиться от  веснушек или пигментных  пятен.

Отбеливающиий крем помогает коже, причем, современные формулы и инновационные компоненты не столько отбеливают кожу, сколько восстанавливают естественную пигментацию — это радует. В прошлом остались вредные составы, вызывающие побочные эффекты, поэтому программа отбеливания кожи сейчас выглядит куда проще.

Как вывести веснушки или пигментные пятна, написано много, однако важно остановиться на косметических компонентах, способствующих осветлению гиперпигментированных участков на лице и теле. Отбеливающие вещества из арсенала Зульфии — это:

— СО2-экстракты (солодка, шиповник, ваниль, петрушка, фиалка),

— активы (глюконо-дельта-лактон, арбутин, астаксантин, глутатион),

— гидролаты (огурец, одуванчик, березовые листья),

— базовые масла (фисташка, касторовое, семян горчицы, таману),

— эфирные масла (лимон, горький миндаль, нероли, шалфей),

— кислоты (койевая, транексамовая, яблочная, эллаговая).

Отбелить кожу специальными кремами можно, однако первые результаты будут видны лишь через месяц. Косметологи рекомендуют провести курс пилинг-процедур на базе альфа-гидроксикислот или же воспользоваться помощью третиноина. В любом случае эффект вам понравится. Схема ухода за кожей остается прежней: очищение, тоник, сыворотка, крем и маска. Последний этап — важный, маски на снежной водоросли и экстракте солодки мощно осветляют пятна на коже, усиливая отбеливающий эффект и восстанавливая эластичность кожи лица, шеи, декольте и рук.

Отбеливающий тоник «Церамиды и томат», 100 мл

Отбеливающий тоник — важный этап ухода за кожей, особенно если та склонна к гиперпигментации. Освежайте личико этим составом после умывания гидрофильным маслом: поры стянутся, а отбеливающие компоненты (голубой ретинол и томатный экстракт) проникнут глубоко в кожу. Церамидный компонент и транексамовая кислота сделают кожу ровной и мягкой, избавят от высыпаний и пятен.

- гидролат березы — 50 мл
- гидролат огурца — 40 мл
- томата гликолевый экстракт — 5 мл
- кислота транексамовая — 2 г
- Ланаблю (голубой ретинол) — 2 мл
- Bio-ceramidyl — 2,5 мл
- консервант феноксиэтанол — 0,5 мл.

Читать дальше...

Оставьте ответ

* Имя
* Почта Не опубликовывается
   Веб-сайт (URL сайта с http://)
* Комментарий
Введите код