СО2-экстракт солодки корня
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

СО2-экстракт солодки корня

Пятна на лице, вызванные солнцем или возрастом, можно осветлить: корень солодки выравнивает тон кожи и предотвращает появление морщин за счет глубокого увлажнения кожи

  • 5 г

60,00 ₴

60,00 ₴

local_shipping Бесплатная доставка. С 15.12.12023 только для заказов более 2000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Возможно, вам понравится

СО2-экстракт солодки корня

INCI: Licorice (Glycyrrhiza glabra) Root CO2 Extract

Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов

Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Активные вещества: тритерпеновые сапонины, кислоты (глицирризиновая, аскорбиновая, глициретовая), флавоноиды (изокверцитрин, рутин, астрагалин), стерины, аспарагин, кумарины

Пятна на лице — пигментные или постакне, для многих являются эстетической проблемой. Решение кроется в отбеливающей косметике с участием лакрицы. Корень солодки мультифункционален: увлажнение кожи, отбеливание, профилактика гиперпигментации и омоложение.

Пигментные пятна на лице можно осветлить масками и сыворотками, в которых непременно должна участвовать солодка: флавоноиды, которых в лакрице 27, благотворно действуют на эпидермис.

После бритья на коже возникают микровоспаления — здесь корень солодки окажет неоценимую помощь. Гель или серум заживит кожу и снимет раздражение. После эпиляции гель на солодке, папаине и мяте сделает кожу атласной и приберет красные точки.

От морщин солодка тоже спасает, правда, в зрелом возрасте вытяжку лакричного корня следует усиливать присутствием пептидов: такой уход плюс массаж укрепляют овал лица.

Антикуперозные средства на солодке укрепляют стенки сосудов, лакричная косметика помогает при варикозе, часто используется при общем массаже тела — кумарины и стерины великолепно тонизируют и омолаживают.

Свойства: 

  • увлажнение и разглаживание, 
  • легкое бактерицидное, 
  • отбеливающее, 
  • заживляющее и успокаивающее, 
  • омолаживающее, 
  • антикуперозное.

Косметическое применение: 0,05-0,2% 

  • матирование жирной кожи — 0,05-0,1%
  • косметика после солярия, увлажнение кожи тела — 0,15-0,2%
  • антиоксидантная добавка, средства после бритья и эпиляции — 0,1%
  • сыворотки для осветления пятен — 0,2%
  • маски для отбеливания кожи, успокаивающие кремы — 0,1%
  • смываемые пенные составы — 0,2%.

Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

04397
Новое
9 шт.
Вес
5 г
Тип кожи
Возрастная
Куперозная
Обезвоженная
Пигментированная
Сухая
Увядающая
Чувствительная
Назначение
Морщинки
От купероза
От прыщей
От раздражения
chat Комментарии (6)